2018-06-15T14:41

Амаль Клуни публично призналась Джорджу в любви и довела его до слёз

Новости звезд Джордж и Амаль Клуни

На днях Джордж Клуни получил престижную премию за достижения в области кинематографа. Чтобы поздравить его собралось очень много людей, но главным подарком для актера стала речь его супруги — Амаль. Знаменитость не скрывала чувств, раскрыв тайны своего сердца. После такого ее муж заплакал.

Джордж и Амаль Клуни
facebook

На днях Голливуд громко чествовал Джорджа Клуни: 57-летний актер и режиссер был удостоен Премии Американского института киноискусства (AFI) за прижизненные достижения и выдающийся вклад в развитие киноискусства. Торжество прошло в лос-анджелесском Dolby Theatre, где обычно проходит церемония «Оскар». Близкие друзья и коллеги поздравляли Джорджа, но самым трогательным моментом вечера стало выступление Амаль Клуни. В своей невероятно откровенной и личной речи жена актера не побоялась публично рассказать о своих чувствах к мужу и об их отношениях.

Амаль Клуни
facebook

Я встретила Джорджа, когда мне было 35 лет и я уже начинала свыкаться с мыслью, что останусь старой девой. Затем мы встретились и начали прятаться в моей лондонской квартире, а очень скоро я осознала, что что бы не случилось, я больше никогда не захочу быть ни с кем другим. Я не могла спать, когда мы были врозь. Мне говорили, что у меня появлялась особая усмешка и наклон головы, когда я читала текстовые сообщения от него или письма, которые он прятал в моей сумке. Спустя пять лет ничего не изменилось. Он — человек, вызывающий у меня безграничное восхищение, а еще он — человек, от чьей улыбки я таю каждый раз.

Джордж и Амаль Клуни
facebook

Знаменитая пара действительно выглядит очень счастливо. Клуни уже прослыли любимчиками публики среди всех голливудских супругов. Их семья всегда смотрится очень трогательно. О детях, кстати, Амаль тоже заговорила на сцене. Ведь их отец настоящий супергерой и пример для Эллы и Александра:

Я так горжусь тобой, моя любовь! Поздравляю с этой великой наградой. Я горда, но также уверена, что, когда наши дети узнают не только чего ты достиг, но и какой ты есть, они тоже будут безмерно горды тобой.

Своими словами Амаль растрогала Джорджа до слез, а когда вернулась к нему со сцены, супруги страстно поцеловались прямо на глазах у многочисленных гостей.

Джордж и Амаль Клуни
facebook

Надеемся, что  этой пары в будущем все будет так же безоблачно и трогательно как сейчас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Июнь 15 2018, 02:06
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-06-15T14:41
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: