Джордж и Амаль Клуни приглашают на свидание
2019-05-31T17:06

Амаль и Джордж Клуни приглашают поклонников на двойное свидание

Новости звезд Джордж и Амаль Клуни

Джордж и Амаль Клуни одна из самых красивых и крепких пар Голливуда. Многие поклонники восхищаются ими, но кто бы мог подумать, что кто-то из фанатов будет иметь возможность провести вечер в компании этих звезд. Пара объявила об этом на днях. Хочешь узнать каковы условия?

Джордж и Амаль Клуни

Только представь себе…ты со своим любимым ужинаешь в особняке на озере Комо, в компании Джорджа и Амаль Клуни!  Такое может произойти не только во сне, но и наяву! Знаменитости откроют двери своего дома для двух поклонников, принявших участие в кампании по повышению количества пожертвований для фонда Clooney Foundation for Justice. Его основала Амаль, с поддержкой Джорджа и очень много усилий пара прикладывает для развития фонда. Вот и такая «акция» направлена на то, чтобы привлечь как можно больше внимания к этой деятельности.

Джордж опубликовал видеообращение с приглашением с свой дом.

Пожертвовав в Clooney Foundation for Justice, вы сможете отправиться на двойное свидание с Амаль — адвокатом по правам человека, меняющим мир к лучшему, и профессором адвокатской школы, добивающимся справедливости везде и во всем, — и со мной… актером. Только представьте: вы и Амаль с бокалами вина в руках обсуждаете что-то интересное, пока ее муж… быстренько накрывает на стол.

Конечно, все это было сделано в шутливом тоне (в стиле Клуни), чтобы зрителю не было скучно. Сценаристы в шутку сказали, что лучше сделать акцент на имени Амаль, потому что «оно продается гораздо лучше». Как бы там ни было, а шуму это видеообращение наделало точно. Уверены, уже тысячи поклонников перешли на сайт, чтобы сделать пожертвование, а значит, своей цели знаменитости достигли.

Напомним, деятельность фонда Clooney Foundation for Justice направлена на повышение ответственности за любые нарушения прав человека по всему миру. Не так давно через свой фонд Амаль и Джордж Клуни пожертвовали 100 тысяч долларов детям-иммигрантам, также пара помогала одним миллионом долларов организации, борющийся против рассизма. Хорошо, что поклонники могут быть причастными к добрым делам.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 31 2019, 05:05
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: