Алла Пугачева секреты красоты: Алла Пугачева рассказала о пластических операциях
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-17T15:37

Алла Пугачева рассказала о пластических операциях и секретах красоты

Новости звезд Алла Пугачева пластические операции

Примадонна российской эстрады дала откровенное интервью, в котором поведала о манипуляциях с внешностью и поделилась секретами ухода за собой.

Алла Пугачева пластические операции

За годы музыкальной деятельности внешность Аллы Пугачевой подверглась изменениям, причем не только возрастным. В свои 70 лет артистка может похвастаться прекрасным внешним видом и подтянутой фигурой.

Что говорить, знаменитость выглядит ни чуть старше своей 48-летней дочери Кристины Орбакайте. Однако «вечной красоте» певица обязана не только хорошей генетике, но и вмешательству пластических хирургов. Об этом рассказала сама Алла Борисовна в недавнем интервью.

Алла Пугачева про пластику

Оказывается, певица действительно прибегала к манипуляциям с внешностью. Она обращалась за помощью к хирургам, но кардинальным изменениям себя не подвергала.

«Конечно, я делала пластику когда-то. Но поскольку из-за проблем с сердцем врачи мне запретили общий наркоз, я делала под местным какие-то маленькие подтяжки».

Смотри, как выглядела артистка в молодости.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мне было 27😴

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Как указала Алла в интервью, она ограничилась лишь несколькими подтяжками в районе лба и висков. Что касается уколов красоты, то супруга Максима Галкина подобные процедуры не делала и даже отказалась от нитевого лифтинга.

«Нити — это ужасно. Делали мне какие-то легкие операции. У меня в принципе хорошая кожа и хорошие друзья — пластические хирурги, которые могут убрать кисту, и все это под местным наркозом. Я пока читаю в Инстаграм, что другие делают. Наверное, мне уже пора. Люди колют какие-то стволовые клетки. Не боятся ведь… Я ничего толком не делаю».

Алла Пугачева фото

Сама Примадонна не особо разбирается в бьюти-трендах. Хороший внешний вид она объясняет природой и качественным уходом за собой — артистка пользуется кремами, делает маски из витамина E и исследует опыт подруг.

«Мне дарят какие-то кремы. У меня просто порода хорошая. Плюс витамин Е из Израиля привозят. Он как сиропчик. Я его смешиваю с кремом и накладываю на лицо и шею. Мне многие подруги советуют что-то, делятся опытом».

Вдобавок Пугачева отметила, что сейчас не собирается снова ложиться под нож пластического хирурга, но не исключает, что сделает это в будущем.

«Будет вам 70 лет, тогда поймете меня»,

— заключила звезда.

Алла Пугачева секреты красоты

Впрочем, поклонники, которые много лет следят за творчеством Аллы Борисовны и ее активностью в соцсетях, часто хвалят 70-летнюю звезду за старания выглядеть молодо. Особенно восхищается красотой певицы любимый муж Максим Галкин. Он нередко делится фотографиями Аллы и хвалит ее внешний вид.

Максим Галкин и Алла Пугачева

Напомним, Алла Пугачева с 2011 года стоит в официальном браке с шоуменом Максимом Галкиным. Вместе супруги воспитывают двоих детей — Лизу и Гарри, которых родила суррогатная мать.

Кроме того, у исполнительницы есть дочь от предыдущего брака — знаменитая певица Кристина Орбакайте.

Алла Пугачева семья

Мы также желаем артистке оставаться в такой же прекрасной форме. А тебе нравится, как выглядит Алла Пугачева?

Фото: https://www.instagram.com/alla_orfey, https://www.instagram.com/maxgalkinru


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Февраль 17 2020, 03:02







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: