Как Алена Винницкая и Сергей Большой сохранили брак
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-10T12:25

Алена Винницкая спасла 26-летний брак с мужем: «Это было настолько больно»

Новости звезд Алена Винницкая про расставание с мужем

Бывшая участница группы «ВИА-Гра» и певица Алена Винницкая поделилась подробностями личной жизни. Несколько лет брак артистки с продюсером и музыкантом Сергеем Большим находился на грани. Как супругам удалось снова наладить отношения — читай на сайте «Лиза».

Алена Винницкая про расставание с мужем

Певица Алена Винницкая и музыкант Сергей Большой уже 26 лет вместе. За время отношений пара пережила разные взлеты, падения и даже расставание. Все это сильно сказалось на любви и эмоциональном состоянии артистов.

В одном из интервью Винницкая призналась, разногласия в семье начались параллельно с проблемами в карьере. Тогда у артистки было мало гастролей, из-за чего она потеряла себя. В тот период пара решила расстаться и жить отдельно. И решение это продлилось 2,5 года.

Я не могла найти себя в этой жизни. Я не знала, что мне делать. Если я не выхожу на сцену, не выступаю, то не знаю, кто я,

— призналась ранее Винницкая.

Алена Винницкая и Сергей Большой

Несмотря на проблемы в браке, Алена и Сергей не спешили подавать на развод. Они остались близкими друг другу людьми и продолжали общаться.

Сегодня певица признается, чтобы снова наладить отношения с Сергеем, ей пришлось обратиться к психотерапевту. Общение со специалистом шокировало певицу, но в тоже время наставило на истинный путь.

Во время общения с ним я получила жесткие и порой даже жестокие ответы. Это было настолько больно. Все же хотят, чтобы их успокаивали. Чтобы ты пришел к психологу, а он бы сказал: «Все будет хорошо. Не волнуйтесь». Но не будет хорошо! Потому что любая трансформация всегда проходит через боль,

— поведала певица в новом интервью.

Алена Винницкая фото

Напомним, Алена Винницкая и Сергей Большой вместе уже 26 лет. Это не была любовь с первого взгляда. Инициатором отношений изначально был сам продюсер. Мужчина долго ухаживал за певицей, поддерживал, когда умер ее отец, и помогал в карьере. Со временем Алена прониклась чувствами к будущему мужу и искренне его полюбила.

Когда я стала с ним встречаться, я просто ему поверила. Не была в него влюблена. Ухаживая, он всячески завоевывал мое доверие. У меня включилась мудрость. Хотя какая мудрость в 18 лет? Но я подумала: почему бы не попробовать? И полюбила его уже по ходу жизни. Он все время доказывал, что его можно полюбить, что он достоин этого, что он не обидит, что будет верным другом. Но моя любовь к нему пришла немножко позже,

— поделилась артистка в одном из интервью весной 2019 года.

К счастью, после долгих поисков себя и ответов на вопросы, Алена снова обрела внутреннюю гармонию и дала своим отношениям с Сергеем второй шанс.

Сергей Большой и Алена Винницкая

Больше интересного о жизни знаменитостей ищи на сайте журнала «Лиза».

Фото: Инстаграм alenavinnitskaya


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Январь 10 2020, 12:01







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: