Алена Свиридова призналась, что вела себя с детьми неадекватно
2019-07-24T13:00

Алена Свиридова призналась, что вела себя с детьми неадекватно

Новости звезд

Звездная жизнь вносит свои коррективы в отношения селебрити со своими детьми. Недавно исполнительница ностальгической песни «Розовый фламинго» Алена Свиридова призналась, что вела себя с детьми неадекватно. В чем же дело?

алена свиридова
Фото: alenasviridova

Плотный концертный график никогда не мешал певице Алене Свиридовой уделять внимание общению с детьми. Однако она призналась недавно, что допустила большую ошибку в воспитании младшего сына Григория.

56-летняя Алена – мама двоих детей, оба – мальчики.

Об отношениях со своими сыновьями Алена во всех интервью рассказывает с теплотой и любовью. Однако сама певица грустит, что они не стали звездами шоу-бизнеса, как она бы того хотела.

Звезда призналась, что в прошлом, много лет назад, попыталась заставить младшего сына Гришу заниматься музыкой и пойти по ее стопам. Однако через некоторое время стало ясно, что парень совсем не хочет этим заниматься, и что давить на него попросту не стоит. Поэтому звездная мамочка отступила.

«Я была уже не совсем вменяемой. И решила эту затею с музыкой оставить. Сейчас он подходит к роялю, играет иногда, но музыка – это тяжелый труд»,

— делится Алена Свиридова.

алена свиридова
Фото: alenasviridova

Впрочем, что очень интересно, старший сын Василий избежал такой участи. По словам артистки он не проявлял интереса и талантов к музыке с самого детства, к тому же – всегда обожал программирование. Его детская мечта стала реальностью: теперь парень работает программистом в Канаде.

Звездное происхождение, как говорит Алена, не испортило ее сыновей, а наоборот – стимулировало к тому, чтобы добиваться всего самостоятельно.

«Всем детям известных родителей живется непросто — над ними, мне кажется, висит дамоклов меч родительского успеха, имени. И им надо прилагать много усилий в жизни. Мой сын Григорий учился в кадетском корпусе, недавно окончил 9 классов, поступил в школу с актерским уклоном. Поступил без блата, самостоятельно»,

— с гордостью делится Свиридова.

алена свиридова молодая
Фото: alenasviridova

А мы напоминаем, что российская певица Алена Свиридова – не только певица, но также пишет песни сама, играла в кино и была телеведущей. У нее три статуэтки российской музыкальной премии «Золотой граммофон», а также она получила награду «Золотое Яблоко» за создание лучшего женского образа на эстраде.

Свою карьеру она начинала в Беларуси, и вдохновляла ее на это певица Энни Леннокс. Именно у нее Алена переняла манеру поведения на сцене, стиль и манеру петь. Именно там она записала первые свои песни, которые вышли в эфире Минского радио, а также – работала концертмейстером и играла в драматическом театре Минска. Первая ее роль – Алкмена, персонаж комедии Мольера «Амфитрион».

Самая запоминающаяся песня Алены Свиридовой – романтичная композиция «Розовый фламинго», а также – «Никто — никогда» и «Бедная овечка».

А тебе нравятся песни Алены Свиридовой?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 24 2019, 01:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: