Алек Болдуин в 61 год станет папой в шестой раз
2019-09-19T11:33

Алек Болдуин в 61 год станет папой в шестой раз

Новости звезд Алек Болдуин станет отцом в шестой раз

Известный голливудский актер и кинорежиссер Алек Болдуин снова станет отцом. Это уже шестой ребенок актера и пятый для них с женой Хиларией. Больше о пополнении в семье пары читай у нас.

Алек Болдуин станет отцом в шестой раз

Стало известно, что в семье 61-летнего Алека Болдуина и 35-летней Хиларии грядет пополнение. После потери ребенка весной жене актера удалось снова забеременеть.

Радостную новость сообщила сама Хилария в Instagram. Будущая мама поделилась видеороликом, на котором показала сердцебиение ребенка, и призналась, что беременна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)

Еще очень рано… Но мы узнали, что внутри меня растет маленький человек. Звук его сердца делает меня самой счастливой женщиной, особенно после потери, которую мы пережили весной.

Дело в том, что в апреле 2019 года жена Алека Болдуина поделилась с поклонниками переживаниями. Тогда женщина была беременна, но находилась на грани выкидыша. Несмотря на старания врачей, малыша спасти не удалось. В итоге Хилария потеряла ребенка, но смогла пережить трагедию благодаря помощи близких и поклонников.

Сегодня УЗИ показало, что сердце нашего малыша больше не бьется… Все кончено… К счастью, рядом со мной бьются сердца самых любимых людей. Я окружена невероятной заботой, мне очень повезло. Спасибо за ваши внимание и поддержку, а также за то, что поделились своими личными историями. Вместе мы — сила… Я надеюсь, мы продолжим разговор на эту тему, и будем держаться вместе как в радостных, так и в грустных моментах жизни. Желаю всем любви.

Теперь же судьба подарила паре еще одну возможность стать родителями, и они не стали скрывать радость от публики. В своей соцсети супруга Болдуина опубликовала снимок в полный рост, на котором продемонстрировала округлившийся животик.

Хилария Болдуин беременна

Когда у тебя столько детей, шестиминутная беременность выглядит уже как шестимесячная.

Так прокомментировала кадр Хилария. По ее словам, первые недели беременности сопровождались жутким токсикозом. Однако они с мужем счастливы и с нетерпением ждут пополнения.

Мы хотим поделиться этой новостью, поскольку мы взволнованы и не хотим скрывать беременность. Эти первые несколько месяцев тяжелы с истощением и тошнотой. И я не хочу притворяться, что я чувствую себя хорошо.

Кроме того, многодетная мама заявила о намерении спокойно выносить ребенка и обратилась к представителям СМИ с просьбой не подсылать папарацци следить за ней.

Дети Алека Болдуина

Напомним, Алек Болдуин и Хилария Томас связали себя узами брака в 2012 году. Супруги воспитывают четверых детей: шестилетнюю Кармен, четырехлетнего Рафаэля, трехлетнего Леонардо и 15-месячного Ромео. Также у актера есть 23-летняя дочь Айрленд от брака с Ким Бейсингер.

Алек Болдуин с семьей

Следи за событиями из жизни звезд шоу-бизнеса на сайте журнала «Лиза» и делись своим мнением в комментариях.

Фото: instagram.com/alecbaldwininsta, instagram.com/hilariabaldwin


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 19 2019, 11:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: