Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Алек Болдуин со слезами на глазах рассказал об убийстве Галины Хатчинс

Американский актер и продюсер Алек Болдуин впервые после смерти режиссера Галины Хатчинс дал откровенное интервью о случившихся событиях.

Алек Болдуин об убийстве украинки

кадр из интервью

Напомним, 21 октября на съемочной площадке фильма «Ржавчина» Алек Болдуин случайно застрелил из реквизитного оружия оператора Галину Хатчинс. От полученного в грудь ранения 42-летняя украинка умерла в больнице.

В беседе с телеканалом ABC Болдуин пролил свет на случившееся. Он не знал, что оружие было заряжено настоящими патронами. Он разбит горем. Во время интервью актер говорил о событиях со слезами на глазах, ведь Галина была прекрасным человеком, которого любили все на площадке.

«Она была той, которую любили все, с кем она работала. Она нравилась всем, она восхищала…»,

— со слезами на глазах рассказал Алек Болдуин.

Алек Болдуин про убийство на съемках фильма "Ржавчина"

кадры из интервью

Алек назвал те съемки худшим днем в своей жизни. При этом он заявил, что не нажимал на курок пистолета. Оружие просто взорвалось.

«Этого не было в сценарии — нажатие курка… Ну он не был нажат. Я не нажимал на курок… Я бы никогда не наставил пистолет на кого-то и не нажал бы на курок. Никогда»,

— сказал актер.

Как и ранее, актер утверждает, что не знает, как боевой патрон попал в оружие и кто его туда положил. На вопрос, чувствует ли он свою вину за смерть коллеги, он ответил отрицательно. Говорит, что не смог бы жить со случившимся дальше.

Галина Хатчинс

instagram.com/halynahutchins

Еще Болдуин рассказал, что позицию пистолета в руках корректировала именно Хатчинс как главный оператор фильма. Она управляла положением оружия, а спустя время оно взорвалось.

Лишь через 45 минут после случившегося актер осознал, что Галина погибла из-за выстрела. Первая мысль в его голове была: она потеряла сознание или случился сердечный приступ.

Сейчас Алек поддерживает связь с мужем и маленьким сыном Хатчинс. После трагедии он также стал выступать за ограничение использования оружия и пуль на съемочной площадке.

Неизвестно, будут ли предъявлены Алеку Болдуину обвинения в непреднамеренном убийстве оператора Галины Хатчинс. В число подозреваемых входят все, кто был на съемках. Полиция продолжает вести расследование, поэтому ждем новых подробностей.

К слову, американский журналист и ведущий Джордж Стефанопулос, который проводил интервью с Алеком, назвал эту беседу самой напряженной за последние 20 лет его карьеры.

«Алек Болдуин был очень откровенным, он отвечал на каждый вопрос»,

— сказал журналист.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: стали известны последние слова убитой Алеком Болдвиом Галины Хатчинс


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x