Альбина Джанабаева дала интервью: о материнстве и пополнении в семье
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-04-07T12:07

Альбина Джанабаева рассказала о реакции детей на ее третью беременность

Новости звезд

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вскоре снова станут родителями. У пары родится третий общий ребенок. Впервые после новостей о беременности артистка поделилась подробностями прибавления в семье.

Албина Джанабаева беременна в третий раз
instagram.com/albinadzhanabaeva

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе долгие годы скрывали свои отношения. Теперь же они часто делятся совместными снимками и иногда даже раскрывают подробности семейной жизни. В средине марта стало известно, что пара ждет прибавления.

Радостную новость сообщила экс-участница группы «Виа Гра» на своей странице в Инстаграм. У артистки с мужем уже есть два общих сына — 17-летний Константин и шестилетний Лука. В новом интервью звезда рассказала, как дети отреагировали на беременность мамы:

Альбина Джанабаева фото
instagram.com/albinadzhanabaeva

«Лука сейчас в том возрасте, когда дети мечтают о пополнении в семье, поэтому для него это было очень радостное открытие. А Костя, будучи уже взрослым, хорошо понимает всю ответственность и осознает перемены, которые последуют за рождением малыша. И поэтому мне особенно приятно видеть, как внимательно и чутко он относится ко мне сейчас»,

— призналась артистка.

Вдобавок Джанабаева отметила, что сыновья прекрасно ладят друг с другом, даже несмотря на разницу в возрасте.

«Лука тянется к старшим. Он одним махом перепрыгивает возрастную разницу, увлекается тем, что нравится Косте. Брат для него лидер, но при этом он пытается полноправно конкурировать с ним. А Костя — прекрасный старший брат, хотя в силу занятости ему не всегда хватает времени на младшего»,

— поделилась звездная мама.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе дети
instagram.com/albinadzhanabaeva

Певица отметила, что является внимательным и включенным родителем, который чувствует своих детей. У нее со старшим сыном царят доверительные отношения, но при этом она не забывает быть авторитетом.

«У меня существует четкая родительская позиция, в которой папа и мама должны быть не друзьями, а в первую очередь авторитетом для ребенка»,

— делится материнским опытом Джанабаева.

Альбина Джанабаева дети
instagram.com/albinadzhanabaeva

Напомним, у Валерия Меладзе также есть три взрослые дочери от первого брака с Ириной Меладзе. Пара развелась после того, как стало известно о романе исполнителя с Альбиной Джанабаевой и рождении у них сына. Поженились возлюбленные в 2014 году, а спустя время у них появился второй ребенок.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: