Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Актриса Миша Бартон госпитализирована в психиатрическую клинику

Вчера известная актриса добровольно отправилась в специализированную больницу. Похоже, что у Бартон случилось временное помутнение рассудка, но сейчас она уже получает квалифицированную помощь…

Что произошло доподлинно – пока неизвестно. Однако американские таблоиды передают о страшных событиях.

Якобы вчера соседи Миши Бартон вызвали для нее карету скорой помощи – причем специализированной. Известная девушка вела себя очень странно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Канье Уэста госпитализировали в психиатрическую клинику

Приехавшие медики и правоохранители обнаружили актрису в странном виде. На Мише была надета широкая рубашка-платье, на шее – галстук. Звезда сериала «Одинокие сердца» вела беспрестанный диалог со своей матерью, которой рядом не было.

Бартон называла мать ведьмой, бормотала непонятные фразы и в итоге упала на землю с криком о том, что она чувствует, что все кончено.

Буквально за пару дней до инцидента Бартон отпраздновала с друзьями свое 31-летие. По словам очевидцев, на вечеринке Миша выглядела веселой и отлично проводила время, не подавая признаков расстройства.

Напомним, что в 2009 году Миша Бартон уже была принудительно госпитализирована в психиатрическую больницу и проходила лечение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  
Канье Уэст получил нервный срыв из-за смерти матери?

В 2015 году все мировые СМИ сообщали о том, что Миша подала в суд на собственную мать. Отношения звезды и ее родственников трудно назвать гладкими.

Актриса обвинила маму, Нуалу Бартон, в том, что та растрачивает ее деньги. Мол, мать  приобрела дом на заработанные дочерью 7,8 млн. Отмечается, что Миша в этом особняке, находящемся в Беверли Хиллс, — нежеланная гостья.

Адвокат актрисы Алекс Вайнгартен рассказал корреспонденту People, что Нуала взяла на себя должность агента дочери, скрывала суммы, обманывала Мишу и на эти средства приобрела себе недвижимость.

По словам юриста, Нуала регулярно врала Мише, приуменьшив сумму гонорара, который полагался известной дочке за один из проектов. Нуала забрала себе часть денег вместе со своей официальной долей как агента: как мама она получает 10 % от гонораров дочки за роли.

Кроме того, адвокат Бартон заявил, что Нуала использовала имя Миши, создав линию сумок и открыв модный бутик.

Какую сумму известная актриса намерена отсудить у собственной матери — не сообщается.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
7 самых растолстевших знаменитостей
Как звезды скрывают недостатки фигуры

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий