Актриса Эван Рэйчел Вуд помолвлена
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2017-01-30T15:19

Актриса Эван Рэйчел Вуд выходит замуж

Новости звезд

Звезда нашумевшего сериала «Мир Дикого Запада» объявила о помолвке с музыкантом Заком Вилла на церемонии премии Гильдии киноактеров…  

 Эван Рэйчел Вуд выходит замуж
instagram|entertainmentweekly

Это лучший способ обратить внимание на себя – сообщить о помолвке или прийти под руку с женихом на важную церемонию.

Однако напомним, что актриса Вуд и так находится в центре всеобщего внимания. Она исполнила главную роль в сериале «Мир Дикого Запада», который стал очень успешным в 2016 году.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кирстен Данст выходит замуж

На церемонию премии Гильдии киноактеров Эван Рейчел Вуд пришла с женихом, музыкантом Заком Вилла. На безымянном пальце актрисы невозможно было не заметить новое украшение. Это обычный золотой ободок очень напоминает обручальное колечко.

При этом на пальце музыканта было похожее украшение. Вуд всем представляла Зака как своего жениха.

Эван Рэйчел Вуд - личная жизнь
instagram|zachvilla

Напомним, что Эван Рейчел и Зак познакомились в 2015 году во время работы над одним творческим проектом. Впоследствии они решили создать собственный — группу Rebel And A Basketcase — и даже выпустили сольный альбом.

Вообще, у актрисы личная жизнь не замирает. несколько лет назад она вышла замуж за актера Джейми Белла. У пары родился сын, но они развелись.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Джамала показала, за кого выходит замуж

До этого Вуд встречалась с Мэрилином Менсоном. Также актриса заявляла о своей бисексуальности.

Эван Рэйчел Вуд и Зак Вилла
instagram|zachvilla

Напомним, что осенью прошлого года молодая актриса Эван Рэйчел призналась, что дважды подвергалась насилию. Об этом Рэйчел написала в письме изданию Rolling Stone на следующий день после выборов президента США.

«Я была изнасилована. Первый раз это был молодой человек, с которым мы встречались. А во второй – владелец бара. Я не верю, что мы живем в то время, когда люди могут долго об этом молчать. Это является откровенным фанатизмом и дискриминацией по признаку пола», — говорится в ее послании.

vud
instagram|evanrachelwood

Письмо молодой голливудской актрисы просто поражает своей силой и искренностью. Но в нем и теперь слышны боль и отчаяние.

«Я жива. Я счастлива. Я сильная. Но я все еще НЕ в порядке. Определенно, я не могу быть в порядке. Думаю, важно, чтобы об этом знали. О том, какой вред это наносит, о том, как травма, которую причинили за несколько минут, влияет на то, что ты борешься за себя всю оставшуюся жизнь. Дело не в том, что ты не можешь справиться с этим, просто ты никогда не сможешь стать прежней. Или я пока просто не смогла», — написала Вуд.

6
instagram|zachvilla

Девушка рассказала, что долгое время во всем произошедшем винила себя. Думала, что тогда плохо отбивалась, но при этом вспоминает, как ей было страшно.

Во втором случае, она не была уверена, считается ли изнасилованием то, что совершил ее бойфренд. Но потом Вуд таки утвердилась в своей правоте и начала называть вещи своими именами.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Наряды звезд на церемонии «Золотой глобус»
Певица Адель выходит замуж


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Январь 30 2017, 03:01







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: