Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Актеры Голливуда разделились на сторонников и противников Трампа

Похоже, что тема дня сегодня – инаугурация Трампа, и как на это событие реагируют голливудские звезды и весь мир…

Трамп, - сторонники и враги в Голливуде

Выборы президента Америки раскололи страну на два лагеря. Одни приветствуют господина Дональда Трампа, другие – искренне не понимают: как после всех завоеваний демократии такой человек смог прийти к власти?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мэтр Голливуда возглавил митинг против Трампа

Голливудские звезды – яркое подтверждение того, что именно происходит в американском обществе.

Пока одни вышли на митинг против президента, другие принимают приглашения для участия в торжественных мероприятиях по случаю его инаугурации.

Сильвестр Сталлоне — давний приятель новоизбранного президента. И говорят, собирается быть на всех мероприятиях. Пока неизвестно, с семьей он прибудет либо только с женой – ведь представитель Сталлоне отказался комментировать грядущее событие.

Также напомним, что недавно Трамп предложил Сталлоне должность председателя Национального фонда искусств и гуманитарных наук.

Но артист отказался. Он планирует заняться ветеранами – людьми, что возвращаются из горячих точек и нуждаются в помощи и адаптации.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Алек Болдуин рассказал, сколько ему платят за роль Трампа

Николь Кидман неделю назад положила всех на лопатки, призвав поддержать Трампа Николь, которая никогда не говорила публично о своих политических взглядах, вдруг призвала американцев объединиться вокруг новоизбранного президента.

Канье Уэст в декабре прошлого года вдруг принял предложение Трампа и посетил его резиденцию. все были в шоке – никто не ожидал, что господин Дональд пригласит скандального рэпера.

Они беседовали минут 15. Как потом признался рэпер, Трамп интересовался мнением артиста относительно преступности в родном городе рэпера Чикаго.

«Он считает себя другом нового президента», — как-то сказала о муже Ким.

Как ни странно, но сегодня ведущим одного из концертов будет Джон Войт. Он тоже поддерживает Трампа, причем довольно активно.

На самом деле очень многие знаменитости на стороне новоизбранного президента. Несмотря на это эксцентричность и непредсказуемость, Трамп предложил хорошие экономические программы для среднего класса и обычных людей.

А вот о противниках Трампа мы знаем гораздо больше.

Мадонна, Леди Гага, Джессика Честейн, Стивен Кинг, Шонда Раймс, Рианна, Джордж Клуни и многие другие знаменитости сообщили, что не поддерживают его.

Вчера легенда Голливуда Барбра Стрейзанд написала открытое письмо против Трампа. С жесткой критикой выступила и обладательница «Оскаров» Мерил Стрип. Даже Арнольд Шварценеггер, который является сторонников республиканцев, вовсю критикует Дональда Трампа.

Что ж, будем следить за событиями и ждем предстоящей инаугурации.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Стали известны подробности беседы Трампа с Канье Уэстом
Брайн Крэнстон идет работать в кабинет Дональда Трампа


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x