Адель сожгла все мосты: и карьеру завершила, и брак с Саймоном Конекки
2019-09-13T17:40

Адель решила поставить точку не только на карьере певицы, но и на своем браке

Новости звезд

Весной этого года сеть взволновала новость о том, что певица Адель рассталась со своим супругом Саймоном Конекки. Представители пары подтвердили то, что отношения экс-возлюбленных на стадии завершения, но особо комментариев по этому поводу не было. Теперь Адель подтвердила, что подала на развод. Что же случилось?

Кажется, она кардинально меняет свою жизнь. Сначала Адель заявила, что уходит со сцены и по этому поводу в сети даже зародился #adelechallenge, затем она рассталась с супругом Саймоном Конекки, а теперь и вовсе подала на развод.

О том, что в отношениях этой звездной пары не все хорошо стало известно почти в начале этого года. Тогда Адель появлялась на публике редко, но одна и без обручального кольца. В апреле пара решила разъехаться, многие надеялись, что все это временно и отношения еще наладятся, но не срослось.

На днях в сети появилась информация о том, что Адель и Самйон разводятся. Отношения пары длились в общей сложности почти восемь лет. Из них три года пара находилась в официальном браке. Тогда еще влюбленные поженились во время тайной церемонии в 2016 году. А вот ребенок у этой пары родился еще в 2012. Это мальчик Анджело, которому сейчас шесть лет. Согласно информации инсайдеров, супруги смогли договориться и они оба будут воспитывать ребенка равноценно.

Каковы причины развода — никто не знает. До расставания пара жила счастливо и даже хотела родить еще одного ребенка, но никто не знает что происходит за чужой дверью. Звезда это, конечно, не комментирует, так как она всегда держала личную жизнь подальше от глаз общественности.

Тем не менее, некоторые СМИ уже приписали поп-звезде новый роман, так как Адель была замечена в компании мужчины, личность которого остается неизвестной. Многие предположили, что это именно роман, ведь парочка держалась за руки, даже не смотря на то, что они заметили папарацци.

Как бы там ни было, Адель уже без пяти минут официально свободная женщина. В чем же причина развода? Загадка. Может быть нам и не нужно узнавать ответ.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 13 2019, 05:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: