Теперь уже Джонни Депп обвиняет Эмбер Херд в домашнем насилии
2019-03-19T14:15

А вышло все наоборот: Джонни Депп обвиняет Эмбер Херд в избиениях

Новости звезд Джонни Депп и Эмбер Херд

Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд, пожалуй, никогда не перестанет быть скандальной темой в Голливуде. Сначала актриса выиграла иск против экс-мужа, а потом и он подал встречный — за клевету. Теперь актер еще и предоставил новые доказательства против Эмбер, которые могут показать, что домашнему насилию подвергался как раз он сам.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Бракоразводный процесс Джонни Деппа и Эмбер Херд давно закончен, но судебные тяжбы между звездами до сих пор продолжаются. Пожалуй, эта пара имеет все шансы переплюнуть по «скандальности» развода даже Анджелину Джоли и Брэда Питта.

В чем же дело? 55-летний Джонни и 32-летняя Эмбер были женаты чуть больше года, с февраля 2015-го по май 2016-го. В ходе бракоразводного процесса, который растянулся не на один год, актриса обвинила бывшего мужа в домашнем насилии и продемонстрировала следы побоев. Тогда судья встал на сторону актрисы и в качестве компенсации Херд получила от бывшего мужа $7 млн. Все деньги Эмбер публично перевела на благотворительность.

После этого Депп не долго молчал. Спустя время, он обвинил Эмбер в клевете и подал встречный иск. Сначала он потребовал выплатить $50 млн за ущерб, нанесенный его карьере.  А теперь утверждает, что насильником в семье была сама Херд, а также то, что тогда еще супруга изменяла ему с Илоном Маском во время рабочих разъездов актера. В подтверждение своих слов об постоянных нападках Эмбер, Депп предоставил суду 87 видео с домашних камер наблюдения, на которых Херд, якобы, ведет себя агрессивно, пинается и избивает его. В официальном заявлении сообщается, что Эмбер под присягой признавалась в совершении этих действий. Но ранее она и сама передавала в суд фотографии побоев, нанесенных ей Джонни Деппом. Кто из этих двоих жертва? Возможно, оба?

Эмбер Херд и Джонни Депп
кадр из фильма «Ромовый дневник»

Актриса пока никак не прокомментировала эту информацию. А вот представители Деппа уверены, что Херд выдвинула обвинения против мужа, чтобы добиться еще большей популярности вокруг себя.

Пока не понятно чем все это закончится. Но до появления этой информации Эмбер удавалось быть очень счастливой в своих новых отношениях с режиссером триллера «Оно» Андресом Мускетти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Март 19 2019, 02:03
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: