Какие звезды родили летом 2020: ТОП-9 новоиспеченных родителей
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-03T15:41

9 знаменитостей, которые стали родителями летом 2020

Новости звезд Какие знаменитости родили летом 2020 года

Летом високосного 2020 года в мире появилось немало малышей, в том числе в известных семьях. Узнай, какие популярные селебрити стали родителями летом 2020 года.

Какие знаменитости родили летом 2020 года

Лето оказалось насыщенным, и хоть многие переживали из-за беременности в период пандемии коронавируса, все прошло хорошо и в звездных семьях появились новые детки.

Кэти Перри

Американская певица Кети Перри стала мамой впервые – 27 августа она родила Орландо Блуму дочку, которую назвали Дэйзи Дав.

Кэти Перри и Орландо Блум
Источник: instagram @katyperry

Камилла Ладдингтон

Исполнительница роли Джо Уилсон в медицинском сериале «Анатомия страсти» Камилла Ладдингтон родила сына 25 августа. Мальчика назвали Лукасом, и он второй ребенок в семье — Камилла и ее муж Мэтт Алан уже воспитывают 3-летнюю дочку Хэйден.

Камилла Ладдингтон
Источник: instagram @camillaluddington

ALYOSHA

Певица Алеша и ее муж Тарас Тополя стали многодетными родителями — 15 августа Alyosha родила дочку Машеньку. У девочки есть два старших брата — 7-летний Роман и 4-летний Марк.

Певица Алеша и ее муж Тарас Тополя
Источник: instagram @alyoshasinger

Джамала

Второго ребенка Джамала родила 19 июня и теперь у нее и ее мужа Сеит-Бекира двое сыновей – маленький Селим-Гирай и его старший брат 2-летний Эмир-Рахман.

Джамала с младшим сыном
Источник: [email protected]

Екатерина Серебрянская

Олимпийская чемпионка по гимнастике родила сына 7 июня. Для 42-летней Екатерины малыш стал вторым ребенком. У нее также есть 20-летний сын Евгений.

Екатерина Серебрянская
Источник: [email protected]_life

«Ура! Встреча с моим мальчиком состоялась! 4 кг 200 гр счастья уже можно обнимать и целовать;)»

Сергей Михалок

Жена музыканта, лидера белорусской рок-группы «Ляпис Трубецкой» и «Brutto» Сергея Михалка, актриса Светлана Зеленковская, родила сына 18 июля. Этот мальчик – третий общий ребенок в семье Михалков, у него есть два старших брата – 6-летний Макар и годовалый Федор.

Сергей Михалок дети
Источник: [email protected]

«18.07.2020 в 12-12 пришёл Новый человек в этот мир — МИРОН! Мирон Сергеевич Михалок».

Софи Тернер

23 июля стало известно, что звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер родила девочку, хотя ни она ни ее муж музыкант Джо Джонас до сих пор ничего об этом не говорят. Вскоре журналисты узнали и имя малышки – Вилла.

Софи Тернер родила
Источник: instagram @sophiet

Кэтрин Шварценеггер

Старшая дочка Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер родила девочку 10 августа. Отец малышки — актер Крис Прэтт. Для 30-летней Кэтрин Шварценеггер-Прэтт девочка стала первыми ребенком, как и первой внучкой для ее звездных родителей. Малышку назвали Лайлой.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт стали родителями
Источник: instagram @katherineschwarzenegger
Дочь Криса Прэтта
Источник: [email protected]

«Мы очень рады объявить о рождении нашей дочери Лайлы Марии Шварценеггер Пратт. Мы не могли быть счастливее. И мама, и ребенок в порядке. Нам очень повезло»,

— поделился новостью новоиспеченный отец.

Эд Ширан

Популярный британский исполнитель и музыкант Эд Ширан тоже впервые стал отцом! Его супруга Черри Сиборн родила дочь, которую возлюбленные назвали Лайра Антарктика.

Эд Ширан с женой
Источник: [email protected]

Поздравляем всех знаменитостей с прибавлением в семействе. Напомним, сейчас к рождению детишек готовятся супермодель Джиджи Хадид, которая показала беременные фото, и звезда сериала «Королевы крика» Эмма Робертс.

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: