Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

74-летняя Нина Матвиенко передумала разводиться

Народная артистка Украины Нина Матвиенко два месяца назад заявила, что разошлась с мужем спустя 50 лет брака. Теперь звезда сожалеет о сказанном.

Нина Матвиенко о разводе

facebook.com/Nina.Matviyenko

Как рассказала Нина Матвиенко в интервью, после 50 лет семейной жизни она выгнала из дома своего мужа, художника Петра Гончара. Тогда артистка попросила супруга переехать на дачу.

«Я попросила мужа, чтобы он меня бросил. Он считал, что у него есть еще своя жизнь, которую он выбрал. Не было ни скандала, ничего. Было понимание, что от него уже никакого толку в доме. Я сказала ему: «Говори людям, что я плохая, или то, что хочешь»,

– поделилась Нина Митрофановна в проекте «Позаочі».

Нина Матвиенко муж

instagram.com/tonya_matvienko

А вот в новом интервью знаменитость заявила, что не будет разводиться с Петром. Матвиенко выразила сожаления о том, что вынесла проблемы в браке на всеобщее обозрение. Она уверена, что нужно давать людям шанс.

«Я жалею, что я об этом сказала, потому что люди это раздули сильно. Мы не будем разводиться. Не дождетесь. Я европейка. Я украинка. Поругались. Надо давать второй шанс. Это произошло, потому что много людей в доме. Не выдержал он, а потом я»,

— рассказала певица в «ЖВЛ».

Нина Матвиенко не исключает, что супруг вернется домой и они будут жить вместе.

«Люди лечатся. Какая-то переоценка происходит. Он сказал, как Тоня выберется, — вернется. Это же его дом»,

— отметила артистка.

Семья Матвиенко

instagram.com/tonya_matvienko

Напомним, в доме у Нины Матвиенко также проживают ее дочка Тоня и зять Арсен Мирзоян с детьми. Ранее пара признавалась, что живет с родителями, потому что пока нет возможности иметь собственное жилье. Кроме того, младшая дочка певицы, Нина, еще маленькая, поэтому рядом с родными находится спокойнее. Бабушка всегда придет на помощь и посидит с внучкой.

«Нам здесь очень комфортно живется, Нину всегда есть с кем оставить. И самое главное, мне кажется, что Нина Митрофановна радо общается с внучкой. Им так весело вдвоем – в саду гуляют, ходят,

– ранее признавался Арсен Мирзоян.

Конечно, о собственном доме Арсен и Тоня мечтали. На днях стало известно, что они купили квартиру. Паре осталось только сделать ремонт и тогда они смогут въехать свое личное семейное гнездышко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян ответила на слова Канье Уэста о воссоединении


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x