Евгений Петросян женился в пятый раз - СМИ
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

74-летний Евгений Петросян женился на молодой помощнице — СМИ

Похоже, личная жизнь российского юмориста Евгения Петросяна стала налаживаться. Спустя год после развода знаменитый артист решил снова связать себя узами брака. Больше об этом читай в статье.

Евгений Петросян женился

В августе прошлого года Сеть всколыхнула неожиданная новость: Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся. Супружеский и творческий тандем, просуществовавший 33 года, официально распался в ноябре. Теперь артист решил снова создать семью. Правда, на этот раз со своей помощницей.

Так, Евгений Ваганович сделал предложение и женился на 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой. Об этом рассказал близкий друг молодоженов, пишут СМИ.

Поженились в начале декабря.

Петросян фото

Пара вместе якобы несколько лет, но свои отношения не афиширует. В их соцсетях нет совместных снимков и новости о бракосочетании они комментировать не спешат. Впрочем, намеки на свадьбу можно рассмотреть в постах Татьяны в Instagram.

Так, в начале месяца Брухунова показала букет пионов, напоминающий букет невесты. Затем она поделилась снимком торта, а незадолго до этого на безымянном пальце женщины пользователи заметили новое колечко с бриллиантом.

Отметим, что Татьяна Брухунова стала пятой официальной женой Петросяна. Многие поклонники юмориста по сей день убеждены, что именно она является причиной развода Евгения и Елены.

Сначала девушка из Тулы устроилась работать к Степаненко на сайт, потом по приезду в Москву остановилась у артистки, а затем начала помогать ее мужу. При этом своей вины в разладе семьи Татьяна не видит. В одном из интервью она заявила, что не уводила Евгения из семьи.

Степаненко и Петросян

Когда я пришла к Евгению Петросяну, я лично брака не видела. Я видела партнерские, уважительные отношения, но брака — нет. Хотя это не моего ума дело. И на тот момент он был глубоко одиноким человеком. Такие люди могут иметь незыблемый стержень в работе, но в быту — нет. Он был как ребенок, совершенно одинокий.

Со временем женщина стала помогать Петросяну в работе и быту, что вышло за рамки рабочих отношений.

«История любви» не совсем применима в нашем случае. Это не вспышка как в молодости. Это душевный комфорт, я бы это так назвала. Это тот человек, который пришел в мою жизнь и раскрыл меня. Что-то научил, показал, объяснил. И я благодарна ему за все, несмотря на все тяготы.

Знакомство с Петросяном наладило не только личную жизнь девушки, но и карьеру: из обычного сисадмина Брухунова превратилась в директора его театра. А теперь пара принимает поздравления со свадьбой:

  • «Вы боролись за свое счастье и победили! Теперь остается только наслаждаться этим счастьем, чего я Вам и желаю. И не обращайте внимания на злопыхателей».
  • «Здорово, поздравляю! Теперь ждемс наследника!»
  • «Счастья вам. И до лампочки что вам говорят в спину».
  • «Вы с Евгением Вагановичем прекрасная пара. Очень рад, что именно с Вами он нашел свое счастье».

Новая жена Петросяна

А что ты думаешь по этому поводу? Делись мнением в комментариях.

Фото: Инстаграм звезд

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: