У Ричарда Гира родился сын
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-04-22T15:27

70-летний Ричард Гир стал отцом в третий раз

Новости звезд ричард гир

70-летний Ричард Гир и его 37-летняя возлюбленная снова стали родителями. Поздравляем пару с радостным событием!

ричард гир
IMDb

70-летний актер Ричард Гир и его возлюбленная, 37-летняя испанская активистка Алехандра Силва, снова стали родителями. Возлюбленные хотели скрыть эту радостную новость от общественности. О том, что супруга знаменитости уже родила ребенка стало известно только после того, как инсайдер пары рассказал изданию Hola! о произошедшем.

По словам источника, сейчас Ричард Гир и Алехандра Сильва вместе с новорожденным малышом находятся на своем ранчо в Паунд-Ридже, который расположен недалеко от Нью-Йорка. Ни имени, ни пола наследника инсайдер не разглашает.

Малыш стал вторым общим ребенком Ричарда Гира и Алехандры Сильвы. Пара уже воспитывает совместного сына Александра, рожденного в феврале прошлого года.

ричард гир
IMDb

Кроме того, возлюбленная Гира также имеет семилетнего сына Альберта, появившегося на свет во время предыдущих отношений с бизнесменом Говиндом Фридландом. Ричард, в свою очередь, воспитывает 20-летнего Гомера вместе со своей экс-супругой, американской актрисой Кэри Лоуэлл.

Напомним, Ричард Гир и Алехандра Сильва познакомились в 2014 году, когда оба были в браке. Спустя четыре года возлюбленные сыграли пышную свадьбу на вилле актера, где теперь проживают вместе со своими детьми.

Напоминаем, что это уже третий ребенок Ричарда Гира. До встречи с Алехандрой Сильвой у него были отношения с другими не менее популярными селебрити.

фото ричард гир
IMDb

12 декабря 1991 года он женился на модели и актрисе Синди Кроуфорд, но их брак продержался до 1 декабря 1995 года.

В 2002 году он женился на актрисе и модели Кэри Лоуэлл. Их брак продержался гораздо дольше: до 2016 года. И у супругов также родился сын – Гомер Джеймс Джигми Гир. 18 октября 2016 года Ричард и Кэри расстались.

С апреля 2018 года Ричард поженился с публицисткой Алехандрой Сильва, а до того они встречались целых три года. Если посчитать – с 2015 года, когда он еще был в браке с Кэри Лоуэлл.

Информация: Marie Claire


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Апрель 22 2020, 03:04






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: