Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

7 известных женщин, которые вызвали наше восхищение в 2016-ом

Некоторые знаменитые леди стали поднимать важные для себя и общества вопросы. Своей смелой и прямой позицией они вызывают наше уважение и восхищение! Итак, кто и чем отличился в этом году?

Лили-Роуз Депп

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради стала открытием года. Мало того что девушка успешно продолжила карьеру и работает со знаменитым Карлом Лагерфельдом и Домом «Шанель», так она еще и нашла время для съемок! В этом году вышли фильмы «Планетарий» и «Танцовщица» с ее участием.

К тому же недавно Лил-Роуз призналась в том, что долгое время страдала от анорексии. И призвала всех девушек мира бороться с болезнью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ванесса Паради с дочкой Лили-Роуз и бойфрендом прошлись по магазинам

Селена Госмес

В то время, когда все знаменитости стали прятать свою личную жизнь и умалчивать о проблемах, молодая певица решилась рассказать о своей болезни.

В конце лета она прямо сообщила, что страдает от депрессии и панических  атак, которые вызваны красной волчанкой. Актриса некоторое время находилась в рехабе, где прошла курс лечения.

Шеннен Доэрти

Уже более полутора лет эта актриса мужественно борется со злокачественной опухолью груди. Она прошла радиотерапию, решилась на операцию, взяла несколько курсов химии. Шеннен не устает говорить о совей болезни, рассказывая о раке правду.

Недавно она рассказала о курьезе. Актриса ехала в лифте и кому-то по телефону рассказывала, что прошла сеанс радиотерапии. И в эту минуту она увидела, как девушка, что ехала с ней в лифте, заметалась, а потом выскочила, как только открылись двери. «Люди, рак не передает! Лучевая терапия не делает меня опасной!» — потом прокричала на весь мир Доэрти.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Шеннен Доэрти пояснила, почему говорит о своей болезни

Рене Зеллвегер

На актрису долгое время нападали и требовали, чтобы она призналась в сделанных пластических операциях. Рене отмалчивалась и говорила, что просто перешла на другую систему питания, поэтому так и изменилась внешне.

Но недавно она прямо сказала, что это ее право – делать  со своим лицом то, что она сочтет нужным, и ни перед кем не отчитываться.

Кроме всего прочего она таки снялась в третьем фильме о Бриджит Джонс.

Эван Рэйчел Вуд

Призналась, что была дважды изнасилована. Один раз это сделал ее бойфренд, второй – незнакомый владелец бара.

Актриса сообщила, что она долгое время винила во всем себя. И лишь сейчас, когда прошло время, когда она поработала с психологами, Вуд почти полностью избавилась от чувства вины.

Хиллари Клинтон

Бесспорно стала одной из самых ярких женщин года. Она активно сражалась за кресло президента страны, но проиграла.

Ее поддержал практически весь Голливуд: большинство звезд отдали ей свои голоса. Однако Клинтон проиграла – и тоже достойно. И хотя через несколько дней появился слух о том, что она разводится с мужем – это оказалось не так. Билл по-прежнему рядом со своей супругой.

К слову, только сейчас стало известно, что российские хакеры вмешались и подтасовали голоса в пользу Трампа.

Леди Гага

Несомненный ньюсмейкер года.  Она рассталась сов своим женихом Тейлором Кинни, но не впала в депрессию. Также певица ведет мощную социальную работу против насилия над женщинами и даже сделала в честь жертв тату.

Леди Гага была одной из тех, кто выступил против победы Трампа. Вместе с другими она отправилась на митинг под башню Трампа, где выразила свою позицию. Сейчас артистка вернулась к текущим делам.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Леди Гага расплакалась, когда рассказывала о своей любви и семье
Леди Гага уличила жену Трампа во лжи

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий