62-летний певец Николай Носков госпитализирован с инсультом
2018-08-13T14:23

62-летний певец Николай Носков госпитализирован с инсультом

Новости звезд

На данный момент известный артист проходит курс восстановления! Музыкант Николай Носков находится в тяжелом состоянии и за него переживают миллионы поклонников.

Николай Носков попал в больницу
facebook.com

Знаменитый российский артист перестал давать концерты и появляться в телеэфирах. Спустя время стало известно, что Николай Носков пережил инсульт!

Об этом сообщил основатель группы «Парк Горького» и друг Носкова Алексей Белов в эфире одной из радиостанций. Он рассказал о том, что случилось:

«Коля сейчас очень болен, у него был инсульт. Он находится в таком состоянии… Представляете, что значит пережить инсульт. Мы всех просим молиться о его здоровье и будем стараться делать все, чтобы врачи смогли поставить его на ноги»

Напомним, что еще в марте прошлого года он был госпитализирован в тяжёлом состоянии в клинику «Лапино». Еще с 2017 года у артиста начались проблемы со здоровьем. Ему сделали операцию по удалению тромба в шейном отделе. Тогда еще пресс-секретарь артиста Юля Сажина опровергла информацию, которая стала стремительно облетать среди всех СМИ, что у Николая Носкова инсульт.

Николай Носков пережил инсульт
facebook.com

После проведение операции по удалению тромба певец несколько дней находился в палате интенсивной терапии, подключенный к аппаратам жизнеобеспечения. Однако он довольно быстро пошел на поправку и уже пообещал поклонникам, что вскоре их ждет выход нового альбома.

Николай Носков является пятикратным обладателем премий «Золотой граммофон».

Талантливый артист был участником коллективов «Москва», «Парк Горького», «Гран-при» и «Николай». Кроме того, в июле нынешнего года Владимир Путин подписал указ, о присуждении Николаю звания «Заслуженный артист Российской Федерации»


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 13 2018, 02:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: