62-летний Мистер Бин станет отцом в третий раз
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2017-11-13T16:03

62-летний «Мистер Бин» станет отцом в третий раз

Новости звезд

Возлюбленная знаменитого актера Роуэна Аткинсона Луиза Форд находится в интересном положении. Читай подробности в нашем материале!

62-летний Мистер Бин станет отцом в третий раз

Недавно стало известно, что знаменитый актер Роуэн Аткинсон, который стал популярным на весь мир благодаря роли харизматичного и забавного «Мистера Бина», в скором времени станет отцом в третий раз!

Вот уже через пару недель у американского знаменитого актера будет пополнение в семье. Источники из близкого окружения пары отметили, что они очень счастливы и уже не могут дождаться самого важного дня!

33-летняя супруга Аткинсона Луиза Форд подарит скоро своему возлюбленному их первого общего ребенка.  К слову, что у актера уже есть двое детей — 23-летний сын Бен и 21-летняя дочь Лили от первого брака с Санестрой Састри, на которой мужчина был женат на протяжении 24 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Искренне и душевно: Группа «НеАнгелы» рассказали Киеву свою историю

Мистер Бин и его молодая жена

К сожалению, на данный момент пока что нет никаких подробностей о будущем малыше. Инсайдеры сообщают, что пара вовсю готовится к прибавлению в семействе:

«Роуэн и Луиза находятся на седьмом небе от счастья и не могут дождаться появления малыша. Это очень счастливое время для них обоих».

Напомним, что знаменитый актер Роуэн Луиза познакомились в 2013 году, когда играли в одной пьесе на сцене лондонского театра, и у них сразу же завязался роман. В 2015 году Роуэн расторгнул брак со своей бывшей женой, и уже в начале 2016 года «Мистер Бин» начал жить со своей новой молодой избранницей, которая младше его в два раза.

Эх, есть еще порох в пороховницах! Что ж, Роуэн Аткинсон, поздравляем и ждем радостных вестей!

Кстати говоря, его экс-супруга ранее работала визажистом на телеканале BBC.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 

Настя Каменских появилась в новом образе с кожаной юбкой

M1 Music Awards 2017: объявлен список номинантов

Джулия Луис-Дрейфус вышла на прогулку после третьей химиотерапии


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Ноябрь 13 2017, 04:11

Если вам нужны детские товары из Китая недорого, вам точно понравятся скидки по купонам для AliExpress.




ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: