Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

62-летний Дольф Лундгрен женится во второй раз

Голливудский актер Дольф Лундгрен решил снова связать себя брачными узами. Избраннице звезды 24 года.

Дольф Лундгрен женится

imdb.com

Как стало известно, 62-летний Дольф Лундгрен сделал предложение своей 24-летней возлюбленной Эмме Крокдал. Девушка никак не связана с киноиндустрией. Она работает фитнес-тренером в Лос-Анджелесе.

Радостную новость сообщил сам актер на своей странице в Instagram. Он опубликовав совместный снимок с невестой во время празднования помолвки.

Дольф Лундгрен с невестой

instagram.com/dolphlundgren

«Нечто особенное произошло здесь, в Швеции»,

— подписал кадр Дольф.

Многие подписчики знаменитости пришли в восторг от приятных новостей и взялись активно поздравлять пару с помолвкой. Для Лундгрена этот брак станет вторым — 17 лет он был женат на Анетт Квиберг. У пары есть двое дочерей: Ида и Грета. Примечательно, что девушка актера является ровесницей его старшей наследницы.

Дольф Лундгрен с дочкой

Дольф Лундгрен с дочкой Идой/instagram.com/dolphlundgren

Развелся Дольф в 2011 году. После этого состоял в отношениях с разными женщинами, в основном с моделями и актрисами. Однако ни один из романов по-настоящему серьезным не был.

Лишь молодая фитнес-инструктор Эмма сумела покорить сердце холостяка. Он явно очень счастлив с 24-летней дамой сердца. Даже в своих постах актер активно говорит о великом чувстве любви и как оно способно изменить мир.

Дольф Лундгрен

instagram.com/dolphlundgren

«Люди, объединенные пониманием, прощением, состраданием и любовью, — это единственный способ внести позитивные изменения в мир. Мы все знаем, что пришло время для перемен, и мы все должны внести свой вклад»,

— считает актер.

Дольф Лундгрен известен ролями в голливудских блокбастерах. На его счету более 50 успешных фильмов, но настоящая слава пришла после работы в картине «Рокки». Так он сыграл на пару со Сильвестром Сталлоне, который, к слову, тоже поздравил друга со столь счастливым событием.

«Поздравляю, мой хороший друг. Ты лучший»,

— написал он.

Дольф Лундгрен фото

instagram.com/dolphlundgren

При этом Лундгрен известен своими спортивными достижениями — он увлекается бодибилдингом и боевыми искусствами. Долгое время его наставником в спорте был именно Сталлоне, вдохновивший звезду соблюдать тренировочный режим и строгую диету. Вдобавок ко всему он еще и магистр химического машиностроения в Сиднейском технологическом университете.

Мы также поздравляем знаменитость. Больше интересного о любимых кумирах ищи на сайте «Лиза».

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x