Мадонна приняла ледяную ванну: поп-дива раскрыла секрет ухода за телом
2019-11-18T19:34

61-летняя Мадонна приняла ледяную ванну: «Лучшее лечение травм»

Новости звезд Мадонна увлеклась уринотерапией?

В свои 61 год американская певица Мадонна может похвастаться прекрасной подтянутой фигурой и стройными ногами. Оказывается, ради этого ей приходится серьезно испытывать свое тело. Видео и подробности ищи в статье.

Мадонна увлеклась уринотерапией?

Действительно, 61-летней Мадонне может позавидовать немало женщин. Несмотря на возраст, она ведет активный как творческий, так и физический образ жизни. Кроме того, певица не стесняется своего тела, демонстрируя фигуру в самых откровенных образах на своих концертах.

Сейчас она находится в мировом туре в поддержку альбома MadameX, много выступает и танцует. Конечно, без травм не обходится. Дабы держать себя форме и поддерживать здоровье, звезда идет на самые изощренные и даже странные меры.

Так, на днях Мадонна в Инстаграм показала, как восстанавливается после концертов и ухаживает за своим телом. В ролике исполнительница, одетая в мини-шорты, футболку и специальные тапочки, приняла холодную ванну со льдом.

Мадонна секреты красоты

Терапия для Мадам! Давайте же начнем Ice bath challenge (испытание ледяной ванной)? 41 градус (5 градусов по Цельсию – прим. ред. ). Лучшее лечение травм!

Поддерживали Мадонну во время испытания ее танцоры. Перед тем, как окунуться в холодную ванну звезда побоксировала с одним коллегой. Закончив процедуру, певица продемонстрировала красные, но подтянутые ноги.

Под конец артистка снова удивила лайфхаком. Мадонна обернулась в махровый халат и с улыбкой заявила, что якобы выпила мочу: «Урина после ледяной ванны – самое то». Смотри, как все было в видеоролике.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

therapy for Madame ❌ !! Shall we start an ICE bath challenge?? 41 degrees 😬💧❄️ Best treatment for injuries!! #icebath #madamex @ahla_malik

Публикация от Madonna (@madonna)

Конечно, надеемся, звезда пошутила и в чашке был обычный чай. В свою очередь большинство поклонников отметили смелость и упорство Мадонны, засыпав ее хвалебными комментариями.

  • «Лицо выглядит восхитительно».
  • «Ты выглядишь чертовски хорошо».
  • «О боже, ты великолепна, и не перестаешь вдохновлять меня».
  • «Концовка видео удивила…».
  • «Я в восторге от того, как ты заботишься о себе, ты настоящий пример для подражания».
  • «Она ненормальная».

Для справки

Погружение в ледяную ванну чаще всего практикуют спортсмены. Они принимают ванну с температурой  12—15 °C после тренировки. Поклонники процедуры считают, что холодная вода положительно влияет на процесс восстановления после физических упражнений. Мол, низкая температура замедляет кровоток и устраняет воспаление в мышечных тканях.

Однако специалисты не рекомендуют прибегать к подобным методам ни спортсменам, ни желающим поправить состояние здоровья. Дело в том, что принимать ледяную ванну очень опасно. Врачи предупреждают о гипотермии и даже смертельных исходах. Но, похоже, Мадонна готова идти на риск.

Певица Мадонна фото

А что ты думаешь о методах ухода за телом Мадонны? Делись мнением в комментариях.

Фото: https://www.instagram.com/madonna


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 18 2019, 07:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: