Камерон Диас 47: секреты красоты и молодости звезды
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-08-30T15:15

5 секретов красоты от Кэмерон Диас: просто и действенно

Новости звезд

Кэмерон Диас перестала сниматься в кино, но она абсолютно счастлива и все время уделяет семье и себе. Актрисе 47 лет и она по-прежнему выглядит также хорошо и если бы ей снова предложили роль горяченькой штучки, уверены она бы с ней справилась. В чем же секрет знаменитости? Он не один, их целых 5 и сейчас мы все расскажем, ведь сегодня ее день рождения.

Свой 47 день рождения встретила Кэмерон Диас. Актриса завершила свою карьеру и ведет довольно уединенный способ жизни. Тем не менее, звезда не прекратила полностью свое общение с журналистами и поклонниками. Много раз она рассказывала о фишках и секретах, которые помогают ей до сих пор выглядеть молодо, ухожено и красиво. Мы собрали их все и сейчас расскажем о пяти самых действенных и довольно простых правилах Кэмерон Диас.

Завтрак — залог всего дня

Кэмерон не выходит из дома, не позавтракав. Звезда любит начинать свой день с овсянки. Добавки при этом она использует совершенно разные: цукини, зелень, карамелизированый лук-шалот, яичные желтки, соевый соус с лимонным соком. Кроме того, Диас завтракает омлетом, смуззи, фруктами…

Завтрак не только помогает организму проснуться, но и заряжает энергией, а также страхует от непредвиденных перекусов в течение дня.

камерон диас фото

Разреши себе вкусненькое

Кроме полезных завтраков и контроля количества калорий и углеводов Диас позволяет себе иногда и небольшие «праздники живота». Это позволяет ей быть радостнее и снимать психологическое напряжение. Но тут главное не переусердствовать и не позволять себе лишнего. Как признавалась Кэмерон, когда-то она страдала от акне и только здоровое питание помогло ей сделать кожу красивой.

Я ежедневно съедала бургер или буррито с луковыми кольцами, жареными во фритюре, или картофелем фри, запивала все это содой – и имела то, что имела: ужасную кожу

Сейчас звезда может себе позволить такое очень-очень редко.

Улыбайся!

Все знают о фирменной улыбке Кэмерон Диас. Она считает, что это ее средство от морщин.

Знаете, почему у меня нет морщин? Я много улыбаюсь!

Спорт — еще один залог успеха

Кроме правильного питания актриса не забывает о физических нагрузках. В основном Кэмерон исполняет упражнения, которые можно делать дома: отжимания, приседания, скручивания, выпады, подтягивания.

Делай ветер!

Чтобы быть здоровой и красивой нужно быть и счастливой. Для этого Кэмерон не нужны особые поводы. Например, она может создать 15-минутный плейлист из любимых танцевальных композиций и ежедневно устраивать себе маленькую танцевальную вечеринку. Только представь, сколько удовольствия ты получишь, еще и избавишься накопленного стресса. Жизнь после 40 лет должен быть насыщенной и полной движения.

Надеемся, что эти правила помогут быть и тебе такой же очаровательной и жизнерадостной, как Кэмерон Диас.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: