Как Холли Берри удается в свои 53 года выглядеть на 35?
2019-08-15T16:05

5 секретов Холли Берри, которые помогают ей выглядеть молодой, стройной и красивой

Новости звезд

Новые фотографии Холли Берри в Instagram постоянно вызывают восторг среди поклонников. Актриса в свои 53 умеет выглядеть так как будто ей 35 лет. Думаешь это все из-за того, что у звезды хватает денег для того, чтобы держать себя в форме? Возможно, но главное то, что эти секреты красоты можем использовать все мы. Ведь они доступны. Хочешь узнать?

Вчера, 14 августа, Холли Берри исполнилось 53 года. В это сложно поверить, особенно глядя на последнее фото звезды, которым она, собственно, в этот день и поделилась в своем Instagram. На снимке актриса позирует в мокрой майке с надписью “No Bra Club” (“Клуб без бюстгальтеров”), которая демонстрирует грудь Холли и ее пресс на животе. Поклонники, помимо поздравлений, написали так много хвалебных комментариев. Это не удивительно, ведь никому не верится, что на фото 53-летняя женщина.

Берри очень много работает над собой в спортзале. Но на этом ее старания не заканчиваются. Все началось еще в 19 лет, когда у юной Холли диагностировали диабет. Тогда она поняла, что ради своего здоровья должна совершить серьезные изменения в образе жизни. В связи с этим актриса полностью отказалась от обработанного сахара, хлеба и очень жирных продуктов в рационе.

Моя диета направлена на управление моим диагнозом, поэтому я стараюсь есть небольшие порции 4 раза в день. Это свежие овощи, курица, рыба и паста. Мне нравится чувствовать себя сильной и здоровой.

Для того чтобы иметь достаточно энергии после тренировок и съемок — актриса пьет протеиновые коктейли и много воды. Также Берри регулярно употребляет аминокислоты. По словам ее тренера Ли Томаса, это именно то, что помогает 5з-летней звезде поддерживать свое тело в идеальном состоянии.

Что касается тренировок — Холли делает упор на кардио и занимается кикбоксингом.

Я никогда не работаю с большим весом во время тренировок — только если это не обязательное условие для моей роли в фильме. Обычно я делаю только кардио, а также упражнения с собственным весом. Мне не хочется быть слишком мускулистой.

Актриса не ест фаст-фуд и является ярым противником быстрых перекусов. Для того, чтобы сдержать себя от соблазна съесть что-нибудь вредное, она «все свое носит с собой». Чаще всего это такие продукты, как сельдерей, морковь и свежий огурец. Холли также очень нравятся фрукты, а больше всего ягоды – черника и малина.

Правила понятны. Сказать что они простые язык не повернется, но если иметь хорошую силу воли — можно выглядеть как Холли.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 15 2019, 04:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: