Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

5 песен MONATIK, за которые мы его любим

Главная поп-звезда страны. Артист, который задал супервысокую планку всему украинскому шоу-бизу. Ритмолов, собравший вокруг себя таких же, как он, влюбленных в музыку и танец. MONATIK устроит грандиозное шоу в Osocor Residence 28 мая.

монатик песни

А чтобы ожидание концерта не было таким томительным, предлагаем переслушать 5 песен артиста, за которые мы так сильно его любим.

Каждый раз

Этот горячий ритмичный трек раскрепостил и заставил записаться на сальсу сотни вдохновленных слушателей. И дело не только в вайбе самой песни, а и в клипе, снятом в альма-матер танца Кубе, который будоражит с первого кадра.

Как признавался сам артист, в «Каждый раз» он поет о свободе во всеобъемлющем смысле этого слова: свободе желаний, свободе движений и свободе выбора. И его посыл очень чувствуется. Под зажигательные ритмы песни не остается ничего, кроме как довериться себе и двигаться к свободе. Несомненно в ритме танца.

LOVE IT ритм

«LOVE IT ритм» — заглавный сингл одноименного стадионного шоу и самый масштабный на сегодня клип MONATIK. Стоит ли говорить, что это одна из любимейших композиций музыканта у поклонников.

Для многих она стала песней-мотиватором, призывом не предавать мечту, а аккуратно, маленькими шажками двигаться к ней, идя по собственному, а не кем-то назначенному пути. И плевать, что вначале тяжело и ты чувствуешь себя едва ли не инопланетянином в новом мире. Если ваша душа LOVE IT ритм, а сердце стучит, скорее включайте этот трек на репит и вперед исполнять свои желания! Вы на верном пути.

Кружит

Именно композиция «Кружит» в 2020 году получила премию YUNA, как «Самая знаковая песня 20-летия». Этой песней MONATIK признается в любви музыке, танцу, второй половине и всему окружающему миру. Как видим, мир отвечает ему взаимностью и кружит в своих объятиях. А мы кружимся в танце под эту песню на концертах артиста и слушая его в записи.

То, От Чего Без Ума

Думаете, сможете устоять на месте под эту песню? Не стоит и пытаться. Это проверено и доказано миллионами слушателей.

«Давай, танцуй! Да не стой ты зря!» – сразу после этих строчек ноги, руки, да и все тело пустится в пляс.

Мокрая девочка

MONATIK стал именно тем артистом, благодаря которому в нашей стране начали объединяться и коллаборировать артисты разных жанров и музыкальных направлений. На его счету немало интересных коллабораций с коллегами по сцене. Тут и поп-боевик с Надей Дорофеевой, и саундтрек всех летних вечеринок с Верой Брежневой, и творческий союз с «душой украинской музыки» Ниной Матвиенко, и, конечно же, песня про любовь на танцполе – хитовый дуэт с QUEST PISTOLS SHOW «Мокрая девочка».

Главный месседж трека в том, что язык тела самый честный, а танец — идеальный способ сообщить о своих чувствах. Уверены, под «Мокрую девочку» признания в любви звучали не один раз.

Если уж встречать лето музыкой, танцами и искренними эмоциями, то только на концерте MONATIK 28 мая главный украинский хитмейкер споет все эти песни под открытым небом на просторах Osocor Residence.



Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий