Отличная новость: 44-летняя Натали Имбрулья ждет первенца
2019-07-25T13:23

44-летняя Натали Имбрулья ждет первенца

Новости звезд

Сегодня стало известно, что 44-летняя певица из Австралии, которая прославилась своим треком Torn в конце 90-х, забеременела первенцем! Отличной новостью она поделилась на своей страничке в Инстаграме.

натали имбрулья
Фото: natalie_imbruglia

44-летняя певица Натали Имбрулья поделилась с подписчиками удивительной новостью: она ждет первенца! Звезда рассказала своим фолловерам, что прибегла к процедуре ЭКО и ей, как можно заметить по фото, все удалось.

«Я очень рада объявить, что только что подписал контракт с BMG! Что за удивительная команда. Я была занята написанием песен последние полтора года и не могу дождаться, чтобы поделиться этими новыми песнями со всеми вами! И как вы можете видеть из картинки… есть еще одно объявление… (нет, я не проглотила арбуз). Я ожидаю моего первого ребенка этой осенью. Для тех из вас, кто знает меня, это было то, чего я очень давно хотела, и я счастлива, что это возможно с помощью ЭКО и донора спермы — я не буду больше говорить об этом публично, Я так взволнованна этим следующим приключением… новым альбомом, и я стану мамой!»,

— написала в своем Инстаграме певица.

натали имбрулья беременна
Фото: natalie_imbruglia

Ее подписчики и друзья восприняли эту новость очень благосклонно, и тут же принялись ее поздравлять.

  • «ОГРОМНЫЕ поздравления, красавица. Вау! Какой отличный год у тебя впереди. Так рада за тебя по обоим поводам!»
  • «О, боже! Нат, мы так рады за тебя. Поздравляем! Мы любим тебя оба, целуем, Лиз и Логан».
  • «Абсолютно прекрасна! Ты восхитительная, люблю тебя!»
  • «Ура! Это восхитительная новость в обоих случаях, но я больше рада за ребенка, чем за договор со звукозаписывающей компанией. Такие классные новости, ты выглядишь очень круто!»
  • «Дорогая подруга, сказать, что ты будешь самой лучшей мамой – это значит все преуменьшить, и я не могу дождаться, когда же наконец-то увижусь с тобой и с малышом. Люблю тебя очень!»
натали имбрулья
Фото: natalie_imbruglia

Личная жизнь Натали – это тайна за семью замками, ведь она ее оберегает крайне тщательно, не позволяя папарацци разузнать новые подробности. По слухам, она крутила роман с актером сериала «Друзья» Дэвидом Швиммером, встречалась с Ленни Кравицем, который, как только они расстались, женился на Адриане Лиме.

После расставания с Ленни Натали начинает роман с музыкантом Дэниелем Джонсом, фронтменом группы «Silverchair», с которым затем, в 2003 году поженилась. Их брак продлился 5 лет, детей у супругов не было, а в 2008 году певица подала на развод, после чего, вполне вероятно, вновь возобновила отношения с Кравицем.

Однако, это всего лишь догадки: о дальнейших романтических интересах и отношениях певицы и актрисы известно очень мало. Она занимается творчеством, а в 2019 году планирует выпустить новый альбом.

Отличных новостей на этой неделе намного больше, чем плохих! Очень рады за Натали!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 25 2019, 01:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: