37-летняя Кристина Агилера станет мамой в третий раз
2018-08-02T16:18

37-летняя Кристина Агилера станет мамой в третий раз

Новости звезд

37-летняя певица Кристина Агилера пытается скрыть от посторонних глаз свое интересное положение под мешковатой одеждой! Известно, что знаменитая исполнительница ожидает появления на свет третьего ребенка.

37-летняя Кристина Агилера станет мамой в третий раз

Не успели многочисленные поклонники нарадоваться той новости, что Кристина Агилера возвращается на большую сцену, как знаменитость снова может уйти в декретный отпуск.

Зарубежные издания предполагают, что Кристина Агилера беременна.

Как мы помним, певица взяла творческую паузу в карьере, для того, чтобы полностью посвятить себя семье. Теперь она вернулась, «творческий отпуск» позади и она объявила о премьере нового альбома, в поддержку которого отправится в тур после 10 лет перерыва.

Кристина Агилера фото

Теперь-то, вероятнее всего, на сцену артистка выходит не на долго. Как отмечают некоторые издания, Кристина уже давно мечтала со своим возлюбленным Мэттом Ратлером о пополнении. И наконец-то эта мечта осуществилась.

«Кристина с Мэттом уже давно говорили о том, чтобы завести второго общего ребенка, и люди из их окружения шепчутся, что она беременна. Кристина пока это скрывает. Но люди заметили, что она избегает алкоголя и суши, много прикрывается одеждой. Она просто сияет!»

— сообщает источник.

Кроме того, недавно представителям прессы удалось запечатлеть Агилеру во время прогулки в Нью-Йорке в аэропорту. Отметим, что на этих фото в вправду видно округлившийся животик певицы.

«Она действительно поправилась, но не потому, что перестала контролировать, что ест и пьет. А вследствие естественных причин»

— подытожил инсайдер.

https://twitter.com/XtinaWeb/status/1019837928728494081

Напомним, со своим будущим мужем, гитаристом Мэттью Ратлером, певица познакомилась в 2010 году на съемках фильма «Бурлеск».

Прошло 4 года, и они помолвились, однако дату пришлось перенести из-за загруженного графика.

Свадебная церемония состоялась только в прошлом году в декабре. Пара также воспитывает 4-летнюю дочь Саммер Рейн.

Кристина Агилера с Мэттью Ратлером

А также у Агилеры есть 10-летний сын Макс Лайрон Брэтман от первого брака с Джорданом Брэтманом.

Недавно Кристина Агилера выступила инкогнито в подземном переходе Нью-Йорка. Певица решила переодеться в уличного музыканта. На такое решение ее подбил известный американский ведущий Джимми Фэллон. Получилось очень даже забавно!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 2 2018, 04:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: