Татьяна Брухунова родила ребенка - СМИ
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-24T14:52

31-летняя жена Евгения Петросяна родила ему ребенка – СМИ

Новости звезд

Ходят слухи, что 74-летний Евгений Петросян стал отцом во второй раз. Мы разузнали все подробности, которые пока известны от инсайдеров.

евгений петросян

Российские таблоиды рассказали, что в семье Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой пополнение: селебрити стали родителями.

Инсайдеры, приближенные к паре, рассказали, что 74-летний Петросян и 31-летняя Брухунова, стали родителями в середине марта. Малыш родился в медицинском центре в Дубае. Это первый ребенок Татьяны, а вот для ее возрастного супруга – второй. У Петросяна уже есть дочь от первого брака: ей 51 год и зовут ее Викториной.

Но вернемся к слухам и сообщениям инсайдеров. Вот что сообщает российским таблоидам друг пары:

«Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта. Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы — познают радости отцовства и материнства».

брухунова инста

Скорее всего, пара воспользовалась услугами суррогатной матери, так как на фотографиях Татьяны Брухуновой в ее Инстаграм-страничке совсем не видно округлившегося живота. Инсайдеры также сообщили, что совсем недавно Татьяна и Евгений Петросян вернулись обратно в Москву и теперь находятся на карантине из-за всемирной эпидемии коронавируса.

А мы напомним, что пара поженилась спустя год после развода Петросяна с женой, Еленой Степаненко. Евгений Ваганович сделал предложение и женился на 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой и в начале декабря 2019 года пара поженилась.

Отметим, что Татьяна Брухунова стала пятой официальной женой Петросяна. Многие поклонники юмориста по сей день убеждены, что именно она является причиной развода Евгения и Елены. При этом своей вины в разладе семьи Татьяна не видит. В одном из интервью она заявила, что не уводила Евгения из семьи:

«Когда я пришла к Евгению Петросяну, я лично брака не видела. Я видела партнерские, уважительные отношения, но брака — нет. Хотя это не моего ума дело. И на тот момент он был глубоко одиноким человеком. Такие люди могут иметь незыблемый стержень в работе, но в быту — нет. Он был как ребенок, совершенно одинокий».

Ну, а Елена Степаненко зря времени не теряет. В прошлом месяце мы узнали, то она взялась за себя и решила привести себя в голливудскую форму: юмористка сбросила почти 50 килограмм!

Поговаривают, расставание с артистом Елене далось нелегко. Масла в огонь подливает и тот факт, что причиной развода стала новая любовь Петросяна. Впрочем, похоже, Степаненко, оправилась и снова вдохнула полной грудью.

51-летняя дочь Евгения от первого брака, Викторина Петросян, избегает встреч и общения с отцом, а также полностью встала на сторону Елены Степаненко.

А ты что думаешь по этому поводу?

Фото: instagram.com/petrosyanevgeny, instagram.com/bruhunova


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: