27-летний корейский актер Чха Ин Ха найден мертвым
2019-12-03T18:09

27-летний корейский актер Чха Ин Ха найден мертвым

Новости звезд Чха Ин Ха

Южнокорейский актер Чха Ин Ха скончался в возрасте 27 лет. Об этом сообщает Soompi во вторник, 3 декабря. Тело артиста обнаружили у него дома. Причина смерти пока не уточняется.

Чха Ин Ха

Южнокорейское агентство по поиску талантов Fantagio, работавшее с актером, выпустило официальное заявление в связи со случившимся:

«Здравствуйте. Это Fantagio Entertainment. Мы чувствуем себя опустошенными, поскольку должны сообщить такие душераздирающие и печальные новости.

3 декабря актер Чха Ин Ха покинул наш мир.

Мы по-настоящему расстроены тем, что вынуждены сообщить столь грустные новости  всем тем, кто до сих пор так любил и поддерживал Ча Ин Ха.

Мы искренне просим не распространять слухи и не публиковать спекулятивные сообщения, чтобы его семья, которая в настоящее время переживает глубокое чувство потери, чем кто-либо, мирно проводила его в последний путь.

По желанию его семьи, похороны пройдут в частном порядке.

Мы выражаем искренние соболезнования по поводу его кончины».

Чха Ин-ха родился 15 июля 1992 года в городе Коян. Он начал сниматься в кино в 2017-м.

Чха Ин Ха дебютировал как участник актерской группы SURPRISE U, под управлением Fantagio Entertainment в 2017 году в короткометражным фильме «You, Deep Inside of Me». Позже он принял участие в таких дорамах, как «Уборка со страстью», «Ты тоже человек?», «Вок любви», и «Температура любви». В настоящее время на канале MBC транслируется дорама «Люди с недостатками» с его участием.

Чха Ин Ха

Полиция в настоящее время выясняет обстоятельства и причину смерти.

После выхода трагических новостей, многие  поклонники актера оглянулись на его последний пост в Instagram, который был опубликован за день до его кончины.

2 декабря Чха Ин Ха опубликовал серию своих фотографий, которые были сделаны в кафе. Он также написал в заголовке: «Пожалуйста, остерегайтесь холода и берегите себя».

Поклонники в настоящее время размышляют о причине его смерти, зная, что актер выглядел вполне нормально за день до того, как был найден мертвым.

В настоящее время представители полиции подтвердили, что на месте происшествия предсмертной записки обнаружено не было.

Чха Ин Ха

Это уже третий случай смерти молодой южнокорейской звезды за последние три месяца. В октябре 25-летняя кей-поп-исполнительница Солли покончила с собой. В ноябре скончалась 28-летняя певица и актриса Гу Хара. Точная причина смерти пока не установлена, однако в полиции рассказали, что нашли в доме артистки «пессимистичную записку».

по материалам yesasia.ru и lenta.ru


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 3 2019, 06:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: