Лиза Арзамасова встречается с Ильей Авербухом
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-08T15:33

25-летняя звезда «Папиных дочек» встречается с 46-летним фигуристом

Новости звезд галина сергеевна

Подтвердилось! Слухи о том, что Лиза Арзамасова, известная по роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», встречается с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом, оказались вовсе не слухами. Пара, которая до того ловко скрывала свои отношения, наконец-то объявила о них.

галина сергеевна
instagram.com/liza_arzamasova

Напомним, что последние пару дней не утихают разговоры о том, что 25-летняя Лиза Арзамасова, которая раньше скрывала свою личную жизнь, попалась папарацци за ужином с Ильей Авербухом.

Парочка ужинала в ресторане на веранде, держались за руки, и вообще все это выглядело как свидание.

«Мы действительно с Лизой встречаемся и строим наши отношения… Что я еще могу тут сказать?»

— коротко это прокомментировал Илья Авербух журналистам российских СМИ.

Он отказался комментировать разницу в возрасте и уклончиво ответил на вопросы о свадьбе. Отношения они только начали, а Лиза уже знакома с отцом возлюбленного. Тот оказался не против их пары и поддерживает выбор сына.

лиза арзамасова
instagram.com/liza_arzamasova

Мы напомним, что Лиза и Илья знакомы уже около 10 лет, а познакомились на шоу «Лед и пламень» в 2010 году, где она выступала в паре с Максимом Стависким, а Илья был одним из тренеров.

Из-за того, что Лиза не посвящала журналистов в свою личную жизнь, довольно долгое время ходили слухи о том, что она встречается с коллегой по «Папиным дочкам» Филиппом Бледным, и что они даже хотят пожениться. А еще журналисты и поклонники приписывали ей роман с Родионом Газмановым, с которым те частенько виделись на благотворительных концертах.

Сам же Илья был женат по 2007 год на своей партнерше на льду Ирине Лобачевой. Пара разошлась по совместному решению и сейчас их 16-летний сын Мартин живет с отцом.

«Это наше совместное решение. Почти три года Мартин живет со мной. Мы вдвоем проходим его период становления. Я не выставляю это напоказ, не фотографируюсь на обложках, не позиционирую как какой-то подвиг. Мы просто вместе. С мамой он общается. В жизни Иры возникла нехорошая ситуация, которая сказывалась на Мартине, и я просто его забрал. Я очень надеюсь, что у Иры все будет хорошо и она пройдет эти сложные этапы. Еще раз говорю, что они с Мартином общаются. Между ними нет пропасти и разрыва»,

— рассказал Илья Авербух в одном из своих интервью.

лиза арзамасова
instagram.com/liza_arzamasova

А мы напоминаем, что звезды «Папиных дочек» обратили на себя внимание в этом месяце по полной. Так, например, Михаил Казаков, известный по роли Полежайкина, оказался в больнице из-за того, что упал с 12-метровой высоты. Подробности он решил оставить при себе, но все же частично пролил свет на случившееся: он снимал городской пейзаж и случайно упал.

А вот Мирослава Карпович, сыгравшая в «Папиных дочках» Машу, оказалась в урагане слухов. В Интернете считают, что она встречается с недавно разведенным Павлом Прилучным.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: