20-летний актер студии Disney, Камерон Бойс, умер во сне
2019-07-08T10:55

20-летний актер студии Disney умер во сне

Новости звезд

Накануне стало известно, что Камерон Бойс, подающий большие надежды голливудский актер, умер во сне. Об этом рассказали родственники звезды.

камерон бойс наследники
Фото: thecameronboyce

20 летний актер студии Disney умер в ночь на воскресенье, седьмого июля, во сне. Как известно, у Камерона случались конвульсии, причину и происхождение которых медикам так и не удалось установить.

«С тяжелым сердцем сообщаем, что этим утром мы потеряли Камерона. Он умер во сне следствие приступа, который был следствием постоянного медицинского состояния, от которого его лечили»,

— сообщил источник.

камерон бойс умер
Фото: thecameronboyce

Несмотря на юный возраст, актер успел сыграть во множестве проектов, среди которых довольно известные. Его карьера началась в 2008 году, тогда мальчик впервые появился на телеэкранах в качестве актера клипа группы Panic! At the Disco, в этом же году он сыграл второстепенную роль в мыльной опере «Генеральный госпиталь: Ночная смена». Стремительный взлет карьеры в 2008 году продолжился: Камерон исполнил роли в художественных фильмах «Зеркала» и «На крючке».

  • В 2010 году он снимается в роли Кейта Федера в комедии «Одноклассники».
  • В 2011 году начинает работать с Disney, на канале. Он появился как гость в сериале «Держись, Чарли!». С сентября 2011 года он начинает играть в сериале канала Disney «Джесси», завоевав первую известность среди детской и подростковой аудитории.
  • В 2013 году выходит вторая часть фильма «Одноклассники», в которой Камерон также снимался.

Максимальную популярность Камерон получил, сыграв в дилогии «Наследники» от канала Disney, где он исполнил роль забавного кинофоба Карлоса, сына Круэллы Де Виль.

наследники актеры
Фото: thecameronboyce

Помимо актерской карьеры Камерон также занимался танцами. Он с детства интересовался хип-хопом и брейк-дансом, у него даже была команда по брейк-дансу вместе с его друзьями, которая называлась Х-МОВ. Он выступал в качестве танцора на канале Disney в шоу «Танцевальная лихорадка», а также – в день свадьбы принца Уильяма и Кейт на АВС.

Состояние Камерона оценивали в 5 миллионов долларов, а в Инстаграме у него было почти 9 миллионов подписчиков.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 8 2019, 10:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: