Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

20-летний актер студии Disney умер во сне

Накануне стало известно, что Камерон Бойс, подающий большие надежды голливудский актер, умер во сне. Об этом рассказали родственники звезды.

камерон бойс наследники

Фото: thecameronboyce

20 летний актер студии Disney умер в ночь на воскресенье, седьмого июля, во сне. Как известно, у Камерона случались конвульсии, причину и происхождение которых медикам так и не удалось установить.

«С тяжелым сердцем сообщаем, что этим утром мы потеряли Камерона. Он умер во сне следствие приступа, который был следствием постоянного медицинского состояния, от которого его лечили»,

— сообщил источник.

камерон бойс умер

Фото: thecameronboyce

Несмотря на юный возраст, актер успел сыграть во множестве проектов, среди которых довольно известные. Его карьера началась в 2008 году, тогда мальчик впервые появился на телеэкранах в качестве актера клипа группы Panic! At the Disco, в этом же году он сыграл второстепенную роль в мыльной опере «Генеральный госпиталь: Ночная смена». Стремительный взлет карьеры в 2008 году продолжился: Камерон исполнил роли в художественных фильмах «Зеркала» и «На крючке».

  • В 2010 году он снимается в роли Кейта Федера в комедии «Одноклассники».
  • В 2011 году начинает работать с Disney, на канале. Он появился как гость в сериале «Держись, Чарли!». С сентября 2011 года он начинает играть в сериале канала Disney «Джесси», завоевав первую известность среди детской и подростковой аудитории.
  • В 2013 году выходит вторая часть фильма «Одноклассники», в которой Камерон также снимался.
Максимальную популярность Камерон получил, сыграв в дилогии «Наследники» от канала Disney, где он исполнил роль забавного кинофоба Карлоса, сына Круэллы Де Виль.
наследники актеры

Фото: thecameronboyce

Помимо актерской карьеры Камерон также занимался танцами. Он с детства интересовался хип-хопом и брейк-дансом, у него даже была команда по брейк-дансу вместе с его друзьями, которая называлась Х-МОВ. Он выступал в качестве танцора на канале Disney в шоу «Танцевальная лихорадка», а также – в день свадьбы принца Уильяма и Кейт на АВС.

Состояние Камерона оценивали в 5 миллионов долларов, а в Инстаграме у него было почти 9 миллионов подписчиков.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x