2018-06-11T15:50

16-летняя дочь Синди Кроуфорд — Кайя Гербер на грани анорексии

Новости звезд Кайя Гербер

Дочь легендарной супермодели 90-х Синди Кроуфорд шокировала поклонников своим внешним видом. Кайя Гербер, имея рост 175 см, весит всего 42 килограмма! Девушке кажется, что она не достаточно худая и она продолжает истязать себя диетами. Многие уверены: юная модель на грани анорексии.

Кайя Гербер

Кайя Гербер — дочь Синди Кроуфорд имеет все шансы затмить свою звездную маму. Во всяком случае, в свои 16 девушка является одной из наиболее востребованных моделей. Но, вероятно, восходящая звезда настолько фанатично относится к своей карьере, что совсем забыла о здоровье. Ей все время кажется, что она недостаточно стройная, а потому Кайя постоянно худеет. При росте 175 см она весит всего 42 килограмма. Ноги юной модели выглядят как спички, многие уверены, что у нее уже началась анорексия.

Кайя Гербер
Instagram

Поклонники отмечают, что Кайя слишком увлеклась диетами: «Зачем себя так истязать?», «А родители куда смотрят?» , — возмущаются пользователи в сети.

Кайя Гербер
Instagram

О том куда же смотрят родители. В свое время Синди Кроуфорд не раз говорила, что не хотела, чтобы ее дочь становилась моделью, но она не стала противиться выбору Кайи, ведь мода в крови у юной красотки — и мама, и отец в прошлом работали моделями. Теперь девушка участвует в показах известных модельеров и стала лицом топовых марок. Вот, к примеру, не так давно появились черно-белые снимки, на которых Гербер позирует, держа в руках главную it-bag 2018 года Chanel’s Gabrielle и несколько других культовых аксессуаров французской марки. Съемка была организована в квартире Коко Шанель в Париже, а автором фотографий стал сам Карл Лагерфельд.

Кайя Гербер
Instagram

К слову, девушка негласно считается музой этого дизайнера. Они даже работают над их первой совместной коллекцией одежды, аксессуаров и обуви (по некоторым данным, она увидит свет в сентябре). Но, будем надеяться, что к тому времени Кайя немного образумится и перестанет истощать себя жесткими диетами, ведь сейчас такая худоба уже не в моде.

Кайя Гербер

В свое время Синди Кроуфорд тоже частенько сидела на диетах. Как то она рассказывала, что всю неделю ела одни только огурцы, чтобы скинуть 5 килограммов. Неужели дочь взяла пример с матери? Или эта ужасающая худоба действительно превращается в болезнь?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Июнь 11 2018, 03:06
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-06-11T15:50
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: