Отель для секса в Киеве: интервью с его основателем Еленой Соловьевой

Елена Соловьева, основатель первого в Украине лавспейса «Сherry twins» рассказала нам о своем бизнесе, комнатах для ролевых игр в отеле, безопасности в нем и многое другое! Читай подробности в нашем интервью.

Отель для секса в Киеве - интервью с его основателем Еленой Соловьевой

Ранее мы рассказывали тебе о том, что в начале весны в Киеве откроется отель для занятия сексом и ролевых игр. В соцсетях тут же стали обговаривать эту тему и возникло огромное количество вопросов по-поводу этого бизнеса, а также о безопасности и стерильности отеля.

Поэтому мы подготовили для тебя интервью с основательницей первого в Украине нестандартного отеля!

Елена, лавспейс — это ваш первый бизнес, или у вас за спиной есть опыт в развитии стартапов?

Lovespace – это мой первый стартап. Это моя мечта, моя цель, моя идея, которую я вынашивала несколько лет, прежде чем начать реализацию. Сегодня я уверенна в успехе своего проекта.

Почему именно lovespace? Не модный бутик, салон красоты или ресторан.

Потому что модный бутик, салон красоты или ресторан уже существуют в тысячах вариаций. Я маркетолог с 17 летним стажем. Я четко понимаю, что успех проекта – это уникальность вашего товара или услуги, а также ваша личная вовлеченность в проект. Салон красоты или бутик лично меня не привлекают совсем. А lovespace это ярко, ново, это некий вызов. Кроме того – Украина уже давно нуждается в подобных проектах.

С какими трудностями пришлось столкнуться на этапах реализации вашего проекта?

Трудностей было много – от выбора локации до финансирования и заказа тематической мебели. Многие, когда узнавали концепцию – отказывались сдавать нам помещение. Многое из того, что нам нужно – не производиться в Украине, приходить везти из Европы. Тем не менее — с успехом прошли через все тернии и скоро откроем двери для гостей.

Интервью с основателем лавспейса

Кто занимался разработкой интерьера комнат в отеле? Это ваша работа или приглашенного специалиста?

Разработкой самих фантазий и отбором тематики занималась команда профессиональных сексологов. Также есть моменты, которые мы заимствовали из европейских и азиатских сетей. Физически воплотить идеи в жизнь нам помогло профессиональное архитектурное бюро.

Были ли у вас мужчины, которые вдохновили вас на создание отеля для воплощения эротических фантазий?

Забавный вопрос. Были мужчины, которые вызывали у меня эротические фантазии, но думаю, что они у любой женщины были) Отели такого формата сотни лет существуют в Европе и в Азии. В Украине, увы, нет. Я решила исправить это недоразумение, а мои близкие люди меня в этом поддержали.

Елена, буду ли в отеле эксклюзивные игрушки, которые невозможно отыскать в обычных секс-шопах?

По формату, думаю, что нет – у нас будут вся БДСМ атрибутика: плетки, стеки, снейки, флогеры, наручи, поножи и т.д. Единственное, что у нас это все не китайское, а заказное, ручной работы и из кожи очень высокого качества.

Вся секс мебель у нас также сделана на заказ.

ролевые игры в специальном отеле в Киеве

На какую аудиторию вы больше ориентируетесь (пол, возраст, семейное положение)?

В Европе более 60% клиентов lovespace – это семейные пары после 3 лет брака. Так как в Украине мы пока единственный отель такого формата, а общество у нас довольно таки табуированное, то предположить статистику сложно. Мы только учимся свободно говорить о сексе и не стесняться этого.

Я бы очень хотела видеть гостями своего lovespace именно сложившиеся пары, прожившие друг с другом от 3 и более лет, которые хотят разнообразить свою интимную жизнь и укрепить отношения. Воплощение эротических фантазий очень сближает партнеров и повышает степень доверия друг к другу. Учитывая украинскую статистику разводов – 75% пар после 3-5 лет брака – lovespace многим жизненно необходим.

Нашим гостям должно быть больше 21 года, они не должны быть в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и в одну комнату могут поселиться не более 4 человек. Это основные правила, более детально можно прочесть на нашем сайте.

Конечно, в нашем lovespace не спрашивают свидетельство о браке, и мы ЛГБТ friendly.

В одном из интервью, вы рассказывали, что «Cherry Twins» откроется уже в конце марта. Насколько «скромную» вечеринку ожидать?

У нас будет 2 мероприятия- пресс-конференция и светская вечеринка. Нами заинтересовалось множество Масс Медиа, поэтому я приняла решение сделать отдельное мероприятие для прессы, чтобы все могли походить по комнатам, увидеть lovespace своими глазами, увидеть нашу систему безопасности, уровень уборки и дезинфекции номеров и т.д.

Второе мероприятие будет светское, для гостей. Это будет закрытая вечеринка, формат мы пока еще придумываем) Одно могу сказать – среди гостей будут первые 10 человек, которые забронируют номера, будут медийные лица, звезды шоу бизнеса.

Cherry Twins в Киеве интервью с основателем

Какие цели вы ставите, что касается популярности и прибыльности отеля на 2018 год?

Судя по реакции в социальных сетях, многие украинские пары готовы стать нашими гостями. Уверенна, lovespace будет популярным местом свиданий. Касаемо прибыльности – есть определенный просчитанный нами минимум, надеюсь, что реальность будет лучше. Все-таки это бизнес-проект.

Елена, спасибо, что уделили время и поделились опытом с читательницами. Напоследок: что вы могли бы пожелать современным женщинам?

Верить в себя. Несмотря на то, что найдется сотня «доброжелателей», которые будут говорить тебе – «ты не справишься», «ты не сможешь», «это не твое», «да кому это надо», «что за чушь» и т.д. Как только ты раскрываешь крылья, тут же кто-то попытается их оторвать. Не обращайте внимания, взлетайте.

А крылья женщине дают две вещи – мечта и любовь. Будьте любимы и не бойтесь воплощать мечты!