Грис Ганем: "Когда ты признаешь себя, все тебя заметят"
2019-10-21T17:02

Икона стиля: кто такая Грис Ганем?

Тренды кто такая грис ганем

Грис Ганем — 54, но в этом-то и вся прелесть!

кто такая грис ганем

Оставайтесь заметной! Когда женщины достигают определенного возраста, их перестают замечать. Я не принимаю это во внимание и до сих пор играю с модой. Мне не нужно исчезать.

В наше время, когда крутизна человека измеряется количеством фолловеров, Грис попадает в список достойных — на ее Instagram подписано 150 тысяч человек. И мы прогнозируем, что это количество будет неумолимо расти. Стиль персонального тренера из Монреаля (Канада) — это не только смесь громких брендов: Gucci, Balenciaga, Bottega Veneta, Acne Studios и Céline, но и смелость, вызов, нарушение всех модных норм и правил приличия.

Я живу в своем гардеробе! В первую очередь я смотрю, что у меня уже есть. Я не покупаю вещи просто потому, что это тренд.

Что говорить, если ее гардеробу завидуют такие известные инфлюенсеры, как Перниль Тейсбек, Наташа Гольденберг и Леандра Медин!

Я разочарована, что женщины моего возраста не представлены на подиуме и в журналах. Но, в конце концов, важна не одежда, а ты сама. Когда ты признаешь себя, все тебя заметят.

И пусть пока Грис Ганем и не сидит в первых рядах на показах, но она определенно заслуживает внимания. Младшее поколение могло бы извлечь урок из ее вдохновляющего образа жизни, а старшее — выйти из зоны комфорта и не носить черно-серо-коричневые вещи в классическом стиле, которые «соответствуют их возрасту».

грис ганем

Активная жизненная позиция, прирожденное чувство прекрасного и смелость позволили Грис воплотить свою давнюю мечту в жизнь — стать моделью и появиться на страницах модного глянца, а также поработать с интернет-магазином Farfetch и принять участие в рекламной кампании для бренда Reitmans.

Источник: Marie Claire


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 21 2019, 05:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: