Лицом VOGUE стала девушка с синдромом Дауна
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-06T11:11

Модель с синдромом Дауна впервые стала лицом Gucci и VOGUE

Новости мода Элли Голдстейн

Ни для кого не секрет, что модная индустрия наконец-то начала меняться и отходить от стереотипных стандартов красоты. Недавно главной звездой Gucci и VOGUE стала 18-летняя модель Элли Голдстейн.

Элли Голдстейн
instagram.com/elliejg16_zebedeemodel

В профиле бренда Gucci фотография Элли, которой сразу после рождения поставили диагноз «синдром Дауна», собрала почти миллион лайков и море восторженных отзывов, и хотя родители модели считают, что ее достижение – «сногсшибательный успех», поклонники уверены – Элли Голдстейн станет по-настоящему яркой звездой совсем скоро.

И, кажется, их прогнозы начинают сбываться: Элли уже стала лицом обложки онлайн-версии VOGUE Italia, в рамках рекламы туши Gucci Mascara L’Obscur.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

In occasion of the #PhotoVogueFestival held in November 2019, @guccibeauty and @vogueitalia launched an Instagram scouting project. As a result, photographer @davidpdhyde captures Ellie @elliejg16_zebedeemodel and Kadri Vahersalu @kadri_vahersalu for a special editorial featuring the buildable Gucci Mascara L’Obscur. The portfolio is inspired by Creative Director @alessandro_michele’s words: “I designed L’Obscur mascara for an authentic person who uses makeup to tell their story of freedom, in their way.” #AlessandroMichele #GucciBeauty

Публикация от Gucci Official (@gucci)

«Мне это очень нравится. Спасибо за эту невероятную возможность и прекрасный день съемок. Я получила массу удовольствия, снимаясь в платьях от Gucci. Жду не дождусь момента, когда смогу работать с другими брендами»,

— рассказала поклонникам модель.

В съемках вместе с ней участвовали другие модели – Инам и Джамаль Батист, а фотографом выступил Дэвид Хайд. Художник одержал победу в конкурсе Photo Vogue Festival от Gucci и Vogue Italia.

Дэвид рассказал, что хотел своим проектом «раздвинуть границы красоты, представить разные типы красивых лиц и показать их вместе», а еще – добавил, что «красота повсюду вокруг нас, и существует в каждом человеке».

VOGUE Italia
instagram.com/elliejg16_zebedeemodel

Элли строит карьеру в модельном бизнесе с 2017 года. Она начала свой путь с агентства Zebedee Management, представители которого решили поставить себе вызов и подарить медиа и моде как можно больше людей, которым обычно отказывают. Они представляют людей с инвалидностью, особенной, неконвенциональной внешностью, а также – транс- и небинарных моделей.

Кстати, сама Элли не планировала быть моделью. Ее подруга убедила маму нынешней модели отвести ее в это агентство просто, чтобы попробовать, как оно. Попытка переросла в серьезное увлечение и успех.

Сейчас Элли Голдстейн не только работает моделью, но еще и совмещает карьеру с учебой. Она учится в Эссексе, на факультете сценического мастерства. В портфолио Элли есть работы для Nike и Superdrug, а также она открыта к новым интересным сотрудничествам с брендами.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июль 6 2020, 11:07







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: