Виктория и Дэвид Бекхэм ждут пятого ребенка?!

Добавить в RSS UkrNet, Звезды, Новости звезд 7

Это лето стало для семейства бекхэм очень особенным. 41-летняя Виктория и 40-летний Дэвид отметили 16-ю годовщину свадьбы. Они отметили ее вместе с детьми — 15-летним Бруклином, 13-летним Ромео, 10-летним крузом и 4-летней Харпер.

Дэвид и Виктория Бекхэм фото
Joe Seer/shutterstock/ТАСС

И похоже, супруги находятся в ожидании пятого ребенка. По крайней мере, об этом обмолвились друзья из окружения пары. «Мы всегда говорили, что хотим большую семью и пять детей — это замечательно. Надеюсь, скоро у нас будет еще один ребенок», — комментирует Дэвид. А Виктория загадочно добавляет: «Я не против очередного прибавления в нашем семействе. Да, присматривать за таким количеством малышни и при этом работать ужасно трудно. Но я никогда не скажу «никогда», если речь идет о детях». Сдержанный ответ Пош Спайс (так Вики называли в группе Spice girls) говорит о многом, ведь, несмотря на все невзгоды, которые случались с ее семьей в течение 16 лет брака, она все время была на стороне мужа и детей. Даже тогда, когда все вокруг были против, она лишь поджимала губы и говорила про себя: «Все хорошо! Мы справимся!» Возможно, именно благодаря Виктории семейство Бекхэм стало одним из самых образцовых во всем мире!

Родить вопреки диагнозам

В 20 лет врачи поставили Виктории диагноз «бесплодие». Неизвестно, сказала ли она об этом Дэвиду, когда они решили пожениться, но их спокойные и размеренные приготовления к свадьбе были прерваны радостной новостью: Вики ждет ребенка! Певица была безумно счастлива, а Дэвид так взвинчен грядущим событием, что на одном из футбольных матчей пнул противника ногой. Такое поведение вылилось в крупный скандал, Бекхэма назвали «позором английского футбола». Шумиха вокруг жениха, свадьба, которую срочно нужно было откладывать (Вики наотрез отказалась выходить замуж беременной), плотный гастрольный график, казалось бы, должны были вывести певицу из равновесия. Но «перчинка» трезво подошла к сложившейся ситуации: забрала Дэвида в США, где в то время выступала, пока скандал не утихнет, всем разослала письма с новой датой свадьбы, отработала все запланированные концерты и в марте 1999 года родила чудесного мальчишку Бруклина. А через четыре месяца они с Дэвидом сыграли роскошную свадьбу, потратив на нее 800 тыс. долларов. Правда, окупилась она быстро — Вики продала эксклюзивные права на съемку одному из глянцевых журналов за 1,5 млн долларов.

Пережить и поддержать

Второй ребенок, сын Ромео, у пары родился в 2002 году. К этому времени Виктория уже закончила карьеру в Spice Girls, ее стиль стал более женственным и утонченным. Мягко и ненавязчиво она поменяла и стиль супруга. С хулиганскими выходками Дэвида было покончено, а на публике он всегда появлялся одетым под стать жене — стильно и элегантно. Вики мечтала о девочке, но, когда по­явился Ромео, лишь сказала: «Главное, чтобы мой сын был здоровым!» Но спустя год после рождения у мальчика обнаружилась эпилепсия. Виктория не растерялась — она поняла, что изменить ничего нельзя, нужно просто научиться жить с этим. Эту мысль она внушила и Дэвиду. Хотя футболист настолько переживал о состоянии своего сына, что в скором времени у него проявилось обсессивно-компульсивное расстройство — состояние, когда у человека непроизвольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли, а также навязчивые движения или действия. Виктория и это приняла с пониманием. Ну что ж, если муж одержим тем, чтобы все чашки на кухне стояли, а полотенца в ванной лежали абсолютно ровно и были отсортированы по размеру,  так тому и быть!

Дэвид и Виктоория Бекхэм фото
Instagram

Простить измену

Естественно, и у Виктории, и у Дэвида были свои поклонники, но супруги принимали это (что поделаешь — издержки профессии!), пока однажды Вики не открыла газету и не увидела заголовок на первой странице: «У знаменитого футболиста роман с его ассистенткой!» Там же была опубликована любовная переписка между мужем и его любовницей. И хотя Дэвид все отрицал, факты были очевидны — Ребекка Лус рассказывала о том, что придумать было никак нельзя. Виктория это понимала, но после нескольких бессонных ночей она вышла на публику и сказала лишь одно: «Дэвид поклялся, что ни в чем не виноват, я ему верю!» Она решила, что нужно сохранить семью. Ради детей. И с тех пор ни разу не пожалела о своем решении. А Дэвид, мучимый угрызениями совести, решил отвезти жену в Марокко — чтобы возобновить чувства и «сделать девочку», о которой они так мечтали. Но из жаркой страны они привезли третьего мальчика — Круза.
После его рождения супруги сыграли свою вторую свадьбу. Дэвид тщательно продумал и подготовил церемонию втайне от Виктории. Он привез любимую в назначенное место в спортивных штанах и футболке, но заранее приготовил для нее шикарное платье и туфли. Тот же священник, что венчал их впервые, в 1999 году, вновь попросил произнести клятвы верности, и супруги повторно сказали друг другу «да». «Футбол, жена и дети — три кита, на которых стоит мой мир», — сказал тогда Дэвид. В тот же момент на руках пары появились татуировки, которые в переводе с латыни означают фразу «Все сначала».

Начать заново

Когда в семье все устаканилось, Виктория озадачилась материальным вопросом: ее певческая карьера уже давно закончилась, футбольная карьера Дэвида — вопрос времени… Но Вики не хотела сидеть сложа руки и решила, что ее природное чувство стиля должно быть примером для многих. Она создала свою коллекцию одежды, написала книгу, выпустила линейку аксессуаров, парфюмерии… И все это пользовалось небывалым успехом и пополняло семейный бюджет. Но однажды Дэвид заявил, что ему поступило предложение перейти в футбольный клуб США. Виктория, не раздумывая, поддержала мужа, и они всей семьей переехали в Америку. Все то производство, которое можно было перевезти или контролировать на расстоянии, Виктория оставила. Остальное пришлось закрыть. Но Вики ни капли не жалеет. Она всегда знала, что способна покорить новые вершины! Или… вернуться к старым. Ведь в 2013 году пара снова переехала в Лондон. «Несмотря на то что мне очень нравилось жить в Штатах, мы все-таки британцы до мозга костей. Хотя дети немного утратили связь с родиной», — недавно рассказала Виктория о своем переезде обратно.

Дэвид Бекхэм фото
Instagram

Наслаждаться жизнью

…Похоже, сердце Виктории подсказывало: в Америке ее ждет нечто прекрасное. Так и было! Там у пары родилась долгожданная дочка Харпер Севен. Хотя девочка далась Вики очень тяжело — после родов у нее начались проблемы со спиной. Боли были настолько сильными, что молодая мама даже не смогла взять малышку на руки. Заботиться о Харпер пришлось Дэвиду. Он души не чает в девочке. «Я всегда хотел брать с собой детей на работу, так что три мальчика — это мечта футболиста. А теперь у меня есть и девочка, которая освещает каждый мой день. С мальчиками я довольно строг, они не должны терять почвы под ногами. С Харпер я теряю всю свою строгость!» — не скрывает своих чувств счастливый отец. Сегодня он без стеснения выкладывает в своем Instagram фото, где маленькая принцесса делает ему прически— вяжет резинки и бантики. Харпер пошла в маму — такая же модница! Вики постоянно наряжает малышку в эксклюзивные наряды и даже делает ей маникюр! То же самое касается и сыновей — и Ромео, и Бруклин уже снялись во многих рекламных кампаниях самых известных мировых брендов. Ромео, кстати, окончил школу, и Виктория надеется, что он свяжет себя с миром моды и киноиндустрии. Что касается их отношений с Дэвидом, то сейчас у пары идиллия. Знаменитый футболист два года назад закончил свою карьеру и сейчас все больше времени посвящает детям и жене. А Виктория признана одной из самых успешных бизнес-леди. Она колесит по миру с модными показами и занимается делами ООН как посол доброй воли. При этом у нее нет гувернанток или нянь. «Как и большинство женщин, я умею работать в многозадачном режиме. Спросите любого мужчину, может ли он держать на руках ребенка и одновременно вести деловые переговоры по телефону. Он или соврет, или ответит «нет». А вот мы, молодые и активные мамы, только этим и занимаемся. У нас привычка», — признается Виктория. Соответствуя своему статусу, звезда мало улыбается. «Мода похитила мою улыбку! Я в какой-то момент перестала быть собой, стала своеобразным персонажем. Так что та Виктория, которую вы видите на красных дорожках, это не совсем я», — говорит миссис Бекхэм. Но, несмотря на всю серьезность своих занятий, Виктория иногда все же любит пошутить. Недавно звезда призналась журналистам, что ее муж любит носить стринги! Дэвид на шутку жены отреагировал с пониманием. Кажется, спустя 16 лет они поняли, что юмор является неотъемлемой частью супружеской жизни. «Брак — это огромный труд. Счастье нужно заслужить, поверьте. И нет ничего труднее, чем работа над собой. Я совершенно точно заявляю, что в счастливых семьях эта работа не прекращается ни на минуту. Но и награда велика. И я не могу представить, что на свете есть что-то более ценное и лучшее, чем такой союз», — однажды призналась Виктория. А кому, как не ей, знать секрет счастливой семейной жизни?

Читайте также:

Дэвид Бекхэм организовал ДТП

Сентябрь 11 2015, 09:09

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ