Супермодели 90-х тогда и сейчас

Новости звезд Топ-модели 90-х тогда и сейчас - фото
Old date:
Current date: 2017-12-18
New date: 2017-05-17

Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер, Стефани Сеймур… Когда-то этим девушкам удалось перевернуть мир моды. Что стало со звездами подиумов 90-х сейчас?

Топ-модели 90-х тогда и сейчас - фото

Кристи Тарлингтон, 48

Карьера Тарлингтон началась в 13 лет. Именно в этом возрасте девушку заметил местный фотограф, который и предложил ей попробовать себя в модельном бизнесе. Несмотря на то, что юная Кристи планировала посвятить свою жизнь конному спорту, ее быстро заметили в фешн-индустрии. Уже через несколько лет девушка работала с такими легендарными брендами, как Versace, Valentino, Dolce & Gabbana и Yves Saint Laurent.

Читай еще: Самые красивые женщины старше 60

Супермодели тогда и сейчас - фото

Сегодня топ-модель по-прежнему рекламирует известные марки и любит спорт. Правда, на смену конному спорту пришла йога. В отличие от многих других звезд, Кристи не стала жертвой пластических хирургов. Она не стесняется возрастных изменений и открыто выражает негативное отношение к ботоксу и пластике. Многие признают, что Кристи входит в число звезд, которым возраст к лицу.

Наоми Кэмпбелл, 46

Наоми Кэмпбелл тогда и сейчас - фото

Наоми блистает на мировых подиумах вот уже 30 лет. И, кажется, за это время нисколько не постарела. Сегодня она так же шикарно выглядит и остается одной из самых востребованных моделей. Кэмпбелл ведет активную светскую жизнь и часто появляется на красных дорожках.

Синди Кроуфорд, 51

Синди Кроуфорд тогда и сейчас - фото

Синди – девушка из простой провинциальной семьи. О карьере модели она даже и не мечтала, но все решил случай. Будучи студенткой, Кроуфорд принимала участие в сельскохозяйственных работах по сбору кукурузы. Там ее сфотографировал журналист, и снимок неизвестной красавицы попал в журнал. Потенциал Синди не остался незамеченным, поэтому очень скоро крупное модельное агентство предложило ей первый контракт.

Читай еще: Модный маникюр 2017 на примерах звезд

Дочь Синди Кроуфорд - фото

Сегодня Синди живет в Малибу с мужем и двумя детьми. Периодически она участвует в фотосессиях для модных журналов. Кстати, ее дочь, Кайя Гербер, также успела сделать первые успешные шаги в сфере модельного бизнеса. Лицо 15-летней красотки, как две капли воды похожей на мать, украсило несколько глянцевых обложек.

Клаудиа Шиффер, 46

Клаудиа Шиффер тогда и сейчас - фото

В 90-е не было ни одного модного дома, который не мечтал бы заключить контракт с этой супермоделью. Как обстоят дела сейчас? Клаудиа вышла замуж за аристократа Мэтью Вона и приобрела титул графини. Она редко участвует в съемках, но мода – по-прежнему большая страсть экс-модели. Недавно она выпустила собственную коллекцию одежды.

Читай еще: Выглядеть на пять с плюсом: эффективная диета от Клаудии Шиффер

Линда Евангелиста, 51

Линда Евангелиста тогда и сейчас - фото

Путь Линды ко всеобщему признанию был тернистым. Девушка довольно долго снималась во второсортных каталогах одежды, прежде чем ее заметили. Однако внимание Питера Линдберга сделало из Евангелисты вмиг одну из самых оплачиваемых моделей мира.

Сегодня Линда ведет закрытый образ жизни. Она заметно постарела и набрала лишний вес.

Стефани Сеймур, 48

Стефани Сеймур тогда и сейчас - фото

Титул королевы Elite Model Management, работа с Calvin Klein, Chanel, Louis Vuitton, Marc Jacobs… Карьера Стефани была головокружительной и насыщенной. Чем произошло с моделью за последние годы? Сейчас Стефани Сеймур проходит курс лечения от алкогольной зависимости. На последних фото женщина выглядит уставшей: она располнела и перестала ухаживать за собой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Модель plus-size Эшли Грэм разделась для глянца

Супермодель по-украински Дарья Майстренко снялась для модного бренда

Май 17 2017, 08:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ