Шакира резко изменила имидж

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-25
New date: 2017-07-31

Артистка Шакира удивила своих поклонников – и не только их, перекрасив волосы в ярко-рыжий цвет. К чему бы это?

шакира - 2017
instagram|shakira

Обычно резкое изменение внешности – к большим переменам. Но что именно собирается  менять латиноамериканская поп-дива – мы пока так и не знаем…

40-летняя артистка сама выложила фото, на котором у нее – ярко-рыжий цвет волос.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Шакира рассказала о детях и скорой свадьбе с Жераром Пике

Незадолго до этого Шакира сделала перепост совместной фотографии с певцом Ники Джемом двухдневной давности. Сейчас они объединились для работы над совместной композицией Perro Fiel, а на снимке она уже с новым цветом волос.

шакира - фото

«Рыжим — веселее! На площадке Perro Fiel с Ники Джемом», — так Шакира подписала снимок.

В общем, и с золотистыми волосами Шакира была – просто красотка. Но с рыжими она и впрямь выглядит еще более молодой и даже задиристой. Или это просто так кажется…

Похоже, что такие перемены связаны с новым творческим этапом. Но может, артистка готовит еще что-то, о чем мы пока не догадываемся?

Напомним, что недавно Шакира просто шокировала почтенную публику своим нарядом! Дело в том, что певица появилась в очень необычном наряде на свадьбе футболиста Лионеля Месси и его невесты Антонеллы.

шакира - возраст

Ее платье было черным, что вообще-то не очень желательно на свадьбах. А во-вторых, ее наряд был почти прозрачным. Точнее, топ был полупрозрачным, а верхняя юбка из органзы просвечивала насквозь. Правда, под ней просматривалась коротенькая мини-юбочка.

Естественно, певице никто не стал делать замечаний: к тому же она – артистка, ей нужно выглядеть ярко и броско.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Шакира с мужем и детьми впервые приехала домой в Колумбию

А вот ее мужчина – Жерар Пике выглядел традиционно: в смокинге и галстуке-бабочке. В общем, на такой традиционной свадьбе Месси они смотрелись немного странно: как новатор и консерватор.

шакира и пике

К тому же поклонники задались в очередной раз сакраментальным вопросом: когда же Пике позовет замуж Шакиру?

Они вместе – уже около шести лет, стали родителями двоих сыновей — Милана, которому уже четыре года, и Саши, которому пока всего два. Причем, как недавно признался Жерар, он мечтает, чтобы Шакира подарила ему еще одного ребенка — желательно дочку.

шакира - биография

Однако он все еще не только на ней не женился, но даже не сделал предложения. А на расспросы репортеров о его семейных планах, он отвечает расплывчато: мол, им и так пока хорошо, но они в будущем все же планируют свадьбу.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Располневшая Шакира призналась в любви мужу
Шакира резко похудела после вторых родов

 

Июль 31 2017, 12:07
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ