Шакира рассказала о детях и скорой свадьбе с Жераром Пике

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-08-22
New date: 2017-06-08

Певица дала откровенное интервью о грядущей свадьбе, сыновьях и музыке. Также она рассказала, как с появлением детей изменились ее жизненные приоритеты.

Шакира и ее семья
instagram|shakira

Известная певица сейчас все больше времени уделяет семье – гражданскому мужу Жерару Пике и двоим сыновьям. Тем не менее она записывает клипы, песни, выпускает альбомы и дает концерты. Но приоритеты в ее жизни уже изменились: на первом месте у Шакиры – семья.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Шакира с мужем и детьми впервые приехала домой в Колумбию

Она уже семь лет вместе со своим возлюбленным – футболистом Жераром Пике. Пара растит двоих сыновей: 4-летнего Милана и 2-летнего Сашу.

Вот что думает Шакира относительно своих отношений и замужества.

Шакира и ее дети

«У меня двое детей и это позволяет мне ощущать себя замужней женщиной, не говоря уже о том, что наши жизни полностью ориентированы друг на друга. Не думаю, что какая-то бумажка действительно придает отношениям какой-то особый смысл», — сказала она.

Тем не менее стало известно, что Шакира и Жерар Пике планируют пожениться. Об этом рассказал сам футболист. Свадьба пройдет на родине Шакиры — в Колумбии. Спортсмен не считает, что штамп в паспорте сильно изменит их отношения с возлюбленной.

«У нас уже есть все самое главное. Мы любим друг друга, у нас есть дети. Я думаю, брак ничего не изменит», — сказал Жерар.

Шакира и Жерар Пике - пара

Артистка рассказала, что рождение детей очень изменило ее саму и ее ценности.

«Семья и дети много лет были для меня где-то далеко на горизонте, а теперь это для меня в приоритете. Когда-то я не могла иметь личную жизнь, а теперь я в игре!» — сообщила она.

Напомним, что в 36 лет она родила своего первенца. До этого момента Шакира очень активно занималась карьерой и музыкой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Располневшая Шакира призналась в любви мужу

«Мне удалось создать собственную семью, и теперь она является самой важной, самой прекрасной частью моей жизни. До этого все вращалось вокруг меня, теперь я вращаюсь вокруг своих близких», — поведала она.

Шакира - новые фото

Шакира рассказала, что не собирается оставлять музыку и завершать карьеру. Между прочим, именно Жерар вдохновил ее продолжить свое любимое дело. Так, например, благодаря ему появился новый альбом певицы — El Dorado.

«Сегодня я, в первую очередь, мама — это моя основная работа. А музыка стала для меня всего лишь хобби. Теперь я могу позволить себе заниматься ею в удовольствие, в расслабленном режиме. Никогда не думала, что скажу такое, ведь я трудилась с 14 лет», — призналась звезда.

Также артистка рассказала о том, что  материнство забирает очень много времени. Но Шакира совершенно не жалеет об этом!

Шакира - личная жизнь

«Я ко всему в своей жизни отношусь с большой страстью, так что когда материнство стало моей главной работой… Быть мамой — это восхитительное, вдохновляющее занятие, но в то же время изнуряющее. Конечно, мои дети растут в лучших условиях, чем когда-то были у меня, им изначально предоставлено больше возможностей, но и тут кроется много трудностей. Им предстоит найти собственный путь в этой жизни», — считает звезда сцены.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Шакира резко похудела после вторых родов
Шакира назвала сына Сашей

Фото: instagram|shakira

Июнь 8 2017, 11:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 178095
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-06-08 11:17:35
    [post_date_gmt] => 2017-06-08 08:17:35
    [post_content] => Певица дала откровенное интервью о грядущей свадьбе, сыновьях и музыке. Также она рассказала, как с появлением детей изменились ее жизненные приоритеты.

[caption id="attachment_178096" align="aligncenter" width="623"]Шакира и ее семья instagram|shakira[/caption]

Известная певица сейчас все больше времени уделяет семье – гражданскому мужу Жерару Пике и двоим сыновьям. Тем не менее она записывает клипы, песни, выпускает альбомы и дает концерты. Но приоритеты в ее жизни уже изменились: на первом месте у Шакиры – семья.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Шакира с мужем и детьми впервые приехала домой в Колумбию

Она уже семь лет вместе со своим возлюбленным – футболистом Жераром Пике. Пара растит двоих сыновей: 4-летнего Милана и 2-летнего Сашу.

Вот что думает Шакира относительно своих отношений и замужества.

Шакира и ее дети
«У меня двое детей и это позволяет мне ощущать себя замужней женщиной, не говоря уже о том, что наши жизни полностью ориентированы друг на друга. Не думаю, что какая-то бумажка действительно придает отношениям какой-то особый смысл», - сказала она.
Тем не менее стало известно, что Шакира и Жерар Пике планируют пожениться. Об этом рассказал сам футболист. Свадьба пройдет на родине Шакиры - в Колумбии. Спортсмен не считает, что штамп в паспорте сильно изменит их отношения с возлюбленной.
«У нас уже есть все самое главное. Мы любим друг друга, у нас есть дети. Я думаю, брак ничего не изменит», — сказал Жерар.
Шакира и Жерар Пике - пара Артистка рассказала, что рождение детей очень изменило ее саму и ее ценности.
«Семья и дети много лет были для меня где-то далеко на горизонте, а теперь это для меня в приоритете. Когда-то я не могла иметь личную жизнь, а теперь я в игре!» - сообщила она.
Напомним, что в 36 лет она родила своего первенца. До этого момента Шакира очень активно занималась карьерой и музыкой. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Располневшая Шакира призналась в любви мужу
«Мне удалось создать собственную семью, и теперь она является самой важной, самой прекрасной частью моей жизни. До этого все вращалось вокруг меня, теперь я вращаюсь вокруг своих близких», - поведала она.
Шакира - новые фото Шакира рассказала, что не собирается оставлять музыку и завершать карьеру. Между прочим, именно Жерар вдохновил ее продолжить свое любимое дело. Так, например, благодаря ему появился новый альбом певицы - El Dorado.
«Сегодня я, в первую очередь, мама - это моя основная работа. А музыка стала для меня всего лишь хобби. Теперь я могу позволить себе заниматься ею в удовольствие, в расслабленном режиме. Никогда не думала, что скажу такое, ведь я трудилась с 14 лет», - призналась звезда.
Также артистка рассказала о том, что  материнство забирает очень много времени. Но Шакира совершенно не жалеет об этом! Шакира - личная жизнь «Я ко всему в своей жизни отношусь с большой страстью, так что когда материнство стало моей главной работой… Быть мамой - это восхитительное, вдохновляющее занятие, но в то же время изнуряющее. Конечно, мои дети растут в лучших условиях, чем когда-то были у меня, им изначально предоставлено больше возможностей, но и тут кроется много трудностей. Им предстоит найти собственный путь в этой жизни», - считает звезда сцены. ЧИТАЙ ЕЩЕ:  Шакира резко похудела после вторых родов Шакира назвала сына Сашей Фото: instagram|shakira [post_title] => Шакира рассказала о детях и скорой свадьбе с Жераром Пике [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => shakira-rasskazala-o-detyah-i-skoroy-svadbe-s-zherarom-pike [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-06-08 12:13:40 [post_modified_gmt] => 2017-06-08 09:13:40 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=178095 [menu_order] => 455 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )