Ромен Дориак не хочет разводиться с женой Скарлетт Йохансcон

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-09-22
New date: 2017-03-10

Мужчине очень не понравилось, что его супруга придала огласке их отношения. Он просит Скарлетт забрать заявление о разводе. 

Скарлетт Йохансcон делит с мужем дочь
instagram|periodicohoyrd

Супруг голливудской артистки Скарлетт Йоханссон вдруг решил публично высказаться. Оказывается, мужчина считает, что они не должны говорить о разводе – ведь это может навредить их дочке Роуз.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  
Скарлетт Йоханссон сообщила, что не верит в верность в браке

Мужчина обескуражен тем, что его экс-возлюбленная придала огласке их отношения, подав официально документы на развод. Он был уверен, что им с Йоханссон удастся все сделать по-тихому. Удивительно, но как он это себе представляет?

«Это действительно печально, особенно для нашей дочери, что Скарлетт подала в суд и сделала наши личные отношения публичными. Я собираюсь немедленно попросить ее отказаться от своего решения и вернуться за стол переговоров, как бы неудобно это ни было», — сообщил он.

instagram|xyeahz

То есть, официально они будут разводиться, но при этом для дочки играть  роли родителей, у которых все хорошо?

«Мы — родители прекрасной дочери, которую мы будем совместно воспитывать многие годы и разделять ее радости и печали», — добавил французский журналист в интервью изданию People.

Возможно, Ромен в чем-то и прав. Может, им удастся сохранить нормальные отношения, и они смогут попеременно проводить с дочкой время. Но все равно наступит момент, когда им будет нужно сказать дочери о том, что мам и папа не вместе. Зачем же вводить ребенка в заблуждение, даже из лучших побуждений?

instagram|stocknewsusa

Напомним, что только в начале года просочилась информация о том, что Скарлетт разводится со своим мужем. Они прожили более двух лет, говорят, что инициатором развода стала актриса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Скарлетт Йоханссон названа самой прибыльной и выгодной звездой

Недавно Йоханссон подала документы в суд и потребовала единоличной опеки над дочерью Роуз. Очень странный поступок, не так ли? Зачем же лишать ребенка отца? Это стоит сделать, если родитель  опасен для своего чада. Но ведь Дориак любит дочь и не собирается от нее отказываться…

Напомним, на днях голливудская звезда дала первое и последнее пояснение относительно развода с мужем.

Ромен Дориак - Скарлетт Йохансcон
instagram|scarlett.ing.johansson

«Я, как мать, не хочу, чтобы через несколько лет, моя дочка прочла в газетах подробные комментарии о разводе, нашей семье и себе самой. Именно поэтому я не буду давать никаких комментариев на этот счет. Никогда. Из любви к родителям и мамам я прошу СМИ проявить уважение ко мне и моей дочке», — сказала артистка.

Также адвокат мужчины отметил, что Ромен собирается вернуться домой во Францию, прихватив малолетнюю Роуз. Но, кажется, у артистки другие планы: она не собирается уезжать из Штатов и не хочет расставаться с единственной своей малышкой.

Скарлетт Йоханссон - развод
instagram|scarlett.ing.johansson

«Ромен Дориак планирует подать прошение, чтобы суд позволил ему и его дочери обосноваться во Франции, так как полагает, что ее график лишает возможности нормального процесса воспитания», — сказал его адвокат прессе.

В общем, мы получили еще один громкий бракоразводный процесс. Любопытно, что в последнее время сразу несколько пар стали воевать за детей.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Молодая мамочка Скарлетт Йоханссон демонстрирует супер-форму. Фото
Скарлетт Йоханссон назвала новорожденную дочь в честь бабушки

Март 10 2017, 12:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 162219
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-03-10 12:26:52
    [post_date_gmt] => 2017-03-10 10:26:52
    [post_content] => Мужчине очень не понравилось, что его супруга придала огласке их отношения. Он просит Скарлетт забрать заявление о разводе. 

[caption id="attachment_162221" align="aligncenter" width="600"]Скарлетт Йохансcон делит с мужем дочь instagram|periodicohoyrd[/caption]

Супруг голливудской артистки Скарлетт Йоханссон вдруг решил публично высказаться. Оказывается, мужчина считает, что они не должны говорить о разводе – ведь это может навредить их дочке Роуз.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  
Скарлетт Йоханссон сообщила, что не верит в верность в браке

Мужчина обескуражен тем, что его экс-возлюбленная придала огласке их отношения, подав официально документы на развод. Он был уверен, что им с Йоханссон удастся все сделать по-тихому. Удивительно, но как он это себе представляет?
«Это действительно печально, особенно для нашей дочери, что Скарлетт подала в суд и сделала наши личные отношения публичными. Я собираюсь немедленно попросить ее отказаться от своего решения и вернуться за стол переговоров, как бы неудобно это ни было», - сообщил он.
[caption id="attachment_162223" align="aligncenter" width="503"] instagram|xyeahz[/caption] То есть, официально они будут разводиться, но при этом для дочки играть  роли родителей, у которых все хорошо?
«Мы — родители прекрасной дочери, которую мы будем совместно воспитывать многие годы и разделять ее радости и печали», - добавил французский журналист в интервью изданию People.
Возможно, Ромен в чем-то и прав. Может, им удастся сохранить нормальные отношения, и они смогут попеременно проводить с дочкой время. Но все равно наступит момент, когда им будет нужно сказать дочери о том, что мам и папа не вместе. Зачем же вводить ребенка в заблуждение, даже из лучших побуждений? [caption id="attachment_162224" align="aligncenter" width="500"] instagram|stocknewsusa[/caption] Напомним, что только в начале года просочилась информация о том, что Скарлетт разводится со своим мужем. Они прожили более двух лет, говорят, что инициатором развода стала актриса. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Скарлетт Йоханссон названа самой прибыльной и выгодной звездой Недавно Йоханссон подала документы в суд и потребовала единоличной опеки над дочерью Роуз. Очень странный поступок, не так ли? Зачем же лишать ребенка отца? Это стоит сделать, если родитель  опасен для своего чада. Но ведь Дориак любит дочь и не собирается от нее отказываться… Напомним, на днях голливудская звезда дала первое и последнее пояснение относительно развода с мужем. [caption id="attachment_162222" align="aligncenter" width="470"]Ромен Дориак - Скарлетт Йохансcон instagram|scarlett.ing.johansson[/caption] «Я, как мать, не хочу, чтобы через несколько лет, моя дочка прочла в газетах подробные комментарии о разводе, нашей семье и себе самой. Именно поэтому я не буду давать никаких комментариев на этот счет. Никогда. Из любви к родителям и мамам я прошу СМИ проявить уважение ко мне и моей дочке», — сказала артистка. Также адвокат мужчины отметил, что Ромен собирается вернуться домой во Францию, прихватив малолетнюю Роуз. Но, кажется, у артистки другие планы: она не собирается уезжать из Штатов и не хочет расставаться с единственной своей малышкой. [caption id="attachment_162225" align="aligncenter" width="507"]Скарлетт Йоханссон - развод instagram|scarlett.ing.johansson[/caption]
«Ромен Дориак планирует подать прошение, чтобы суд позволил ему и его дочери обосноваться во Франции, так как полагает, что ее график лишает возможности нормального процесса воспитания», — сказал его адвокат прессе.
В общем, мы получили еще один громкий бракоразводный процесс. Любопытно, что в последнее время сразу несколько пар стали воевать за детей. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Молодая мамочка Скарлетт Йоханссон демонстрирует супер-форму. Фото Скарлетт Йоханссон назвала новорожденную дочь в честь бабушки [post_title] => Ромен Дориак не хочет разводиться с женой Скарлетт Йохансcон [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => romen-doriak-ne-hochet-razvoditsya-s-zhenoy-skarlett-yohanscon [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-03-10 13:04:55 [post_modified_gmt] => 2017-03-10 11:04:55 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=162219 [menu_order] => 2265 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )