Оля Полякова в новом образе и с эротичным разрезом платья

Новости звезд Оля Полякова в новом образе и с эротичным разрезом платья
Old date:
Current date: 2018-02-20
New date: 2017-11-16

Суперблондинка появилась на сцене грандиозного шоу FREEDOM BALLET в знаменитом образе Джессики Рэббит, сделав её вместо рыжей белокурой.

Оля Полякова в новом образе и с эротичным разрезом платья

FREEDOM BALLET во главе со своим главным хореографом, основателем и руководителем Леной Коляденко впервые за 15 лет отпраздновали юбилейный день рождения с грандиозным размахом.

К своему 15-летию балет подготовил масштабный музыкально-танцевальный спектакль. В основе спектакля – многоуровневая декорация – гигантский шкаф, высотой в четырехэтажный дом.

FREEDOM-BALLET

Среди гостей была яркая и эпатажная певица Оля Полякова, которая предстала на сцене в ожившем образе Джессики Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера».

Оля Полякова сексуальный образ

Джессика Рэббит

Суперблондинка не изменила только цвет волос, но досконально повторила костюм мультипликационной красавицы. Полякова подчеркнула стройную фигуру красным платьем с высоким разрезом до самых бёдер.

Полякова в образе Джессики Рэббит

Персонаж Джессика Рэббит

Свой сексуальный и яркий образ Полякова дополнила высокими синими перчатками и красными туфлями с бантиком в тон платью.

Костюм Оля Полякова

Суперблондинка поделилась личной историей, которая связывает ее с FREEDOM BALLET в Instagram:

«13 лет назад на моей свадьбе выступал FREEDOM BALLET. Однажды я поспорила с мужем, что за день сяду на шпагат. Пари я выиграла благодаря Назару (участник балета). Он помог мне это сделать через три часа», – рассказала Полякова.

Фото: polyakovamusic

 

Ноябрь 16 2017, 01:11
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ