Наряд от звезды: платье от Оли Поляковой

Новости звезд фото Оля Полякова
Old date:
Current date: 2017-05-29
New date: 2015-10-09

Продолжается третий сезон спецпроекта «Наряд от звезды» от журнала «Отдохни!». Хотите получить в подарок платье от знаменитости — присоединяйтесь! Свой наряд представляет певица Оля Полякова.

фото Оля Полякова

Уже не первый год я питаю нежную страсть к комбинезонам и считаю их очень удобной одеждой (конечно, если вам не захочется в туалет на морозе). Именно поэтому в моем гардеробе много и повседневных вариантов (по типу этого, в стиле милитари), и вечерних (например, роскошный шелковый от Yves Saint Laurent). Комбинезон, который я хочу подарить читательнице «Отдохни!», — один из моих любимых. Причем он достался мне от известного украинского дизайнера при очень забавных обстоятельствах. После концерта в Одессе ко мне в гримерку настойчиво пытался попасть незнакомый молодой человек. Охрана, конечно же, его не впускала, поэтому началась бурная словесная перепалка. Пришлось вый­ти самой и разобраться. Через несколько минут этот чудный комбинезон был уже у меня в руках! Оказалось, дизайнер, его создавший, — поклонник моего творчества. По его словам, на создание наряда его вдохновила именно я. Ну как после таких слов можно было не влюбиться в этот комбез? Конечно же, я приняла его и после этого возила на все гастроли. Теперь об этом наряде можно смело сказать, что он видел все: и Украину, и гримерки, и Полякову в гримерках. Ну а главное достоинство комбинезона в его расцветке и фасоне. Благодаря орнаменту и свободному крою его можно носить, даже если вы поправились не на один килограмм — поверьте, никто не заметит. На мой взгляд, цвет подойдет абсолютно всем девушкам, а длина — обладательницам высокого роста. Если же природа не наделила вас ногами от ушей, спасут туфли на каблуке — заодно и женственности добавят. Не хотелось бы ставить какие-то ограничения касательно характера будущей обладательницы этого наряда, потому что не одежда красит человека, а человек одежду!

Главное — комфорт и удобство

Оля Полякова, которую видят зрители на сцене, и Оля Полякова дома — это два разных человека. На сцене я — женщина-праздник и должна выглядеть на все сто. Но как бы мне ни нравились мои сценические костюмы, я очень устаю от тяжелых кокошников и высоких каблуков, поэтому после выступлений хочется надеть что-то удобное и простое. В обычной жизни меня можно часто увидеть в джинсах, футболке и кроссовках. За границей на летнем отдыхе я ношу легкие платья и летящие сарафаны. В основном же предпочитаю в одежде белый цвет или пастельные тона. Еще я очень люблю шопинг, поэтому во время отпуска стараюсь уделить время парочке брендовых магазинов. Некоторые известные бренды обладают удивительным чутьем и создают одежду, которая остается в моде всегда. Недавно достала из своего гардероба джинсовый сарафан Dolce & Gabbana и с удивлением обнаружила, что я в тренде, хотя наряду уже 10 лет! (Смеется.)

Все хорошо, но в меру

Как и все девушки, отправляясь по магазинам, я следую некоторым простым правилам. Во-первых, чтобы подчеркнуть свои достоинства, всегда выбираю одежду в соответствии с типом фигуры. Например, если у вас широкие плечи — сделайте визуально больше попу. Если наоборот, тогда фасон «летучая мышь» — ваше все. Он же поможет обладательницам пышной и не очень груди, и даже тем, кто комплексует из-за «спасательного круга» в области живота. Универсальная вещь! Во-вторых, я тщательно подбираю цвет одежды. Определитесь с оттенками, которые вам идут (теплые или холодные), — и смело экспериментируйте с образами. Правильно выбранная цветовая гамма сделает ярче глаза и осве­жит лицо. Ну а если отбросить все правила, то, на мой взгляд, женственность и уверенность в себе девушке дарят не наряды, а мужчина, который рядом с ней, поэтому тщательнее выбирать нужно не новое платье, а мужа. Но как показывает практика, шикарные туфли или юбка, идеально сидящая по фигуре, могут подарить незабываемое настроение, причем не на один вечер. Главное — не переусердствовать: отправляясь по магазинам, помните о том, что все хорошо, но в меру. Не перегните палку с трендами — далеко не все модные и стильные вещи сочетаются между собой. Вы же не хотите стать объектом излишнего внимания из-за нелепости своего образа? Еще один важный момент по выбору одежды, вытекающий из предыдущего, — подчеркивайте индивидуальность! Важно иметь свой стиль, непохожий ни на какой другой. И последнее: подбирая свой образ, никогда не слушайте чужие советы. Главное — чтобы комфортно и удобно было вам, а остальные смирятся!

Правила проекта:

Вам понравилось платье? Пришлите до 10.11.2015 письмо, рассказав, почему именно вам важно получить этот наряд. Среди всех авторов писем звезда сама определит победителя, которому и достанется платье. Отправляйте письма по адресу: 01033, г. Киев, ул. Владимирская, 101, корп. 2, 4-й эт. Или по e-mail: [email protected] с пометкой «Наряд от звезды». Подведение итогов — в «Отдохни!» №49 от 27.11.2015. В декабре в Киеве состоится торжественная церемония, на которой звезды лично вручат наряды победителям.
Также вас ждут подарки — 1 из 100 средств для деликатной стирки от спонсора проекта ТМ Perwoll. Как их получить? Следите за анонсами в наших соцсетях!

Октябрь 9 2015, 02:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ