2017-08-13T11:30

Ирина Шейк позирует для нового проекта

Новости звезд

Известная топ-модель Шейк выложила новые фото: на них она появилась в шортах и меховой куртке.

ирина шейк фото
instagram|irinashayk

Ирина Шейк поделилась новыми кадрами. На фото она позирует в атласных шортах и меховой куртке. Под курткой можно увидеть цветной лиф и полурасстегнутую блузу. Очень соблазнительно – скорее всего, этот кадр относится к новой фотосессии, вот только к какой именно Ирина не стала указывать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ирина Шейк снялась в эротической фотосессии

Скорее всего, этот черно-белый кадр с бэкстейджа съемки.

При этом она выложила и другие снимки. Как нам показалось, архивный снимок себя несколько лет назад. На нем – крупным планом лицо модели.

ирина шейк после родов

Надо сказать, что Шейк стала особенно популярна, как только начался ее роман с артистом Брэди Купером. И хотя мало кто верил, что они останутся вместе, пока у пары все хорошо.

Как только появились слухи о беременности Шейк, ее акции взлетели моментально. На модных показах в Париже в декабре 2016 года именно Шейк стала главным ньюсмейкером. Она вышла на подиум – беременная и полураздетая.

ирина шейк 2017

Пока все гадали, беременна она или нет, модель отмалчивалась. Потом уже всем стало ясно, что она и ее бойфренд Купер ждут ребенка. В последних днях марта влюбленные стали родителями, однако публично говорить на эту тему они отказываются. Ни Купер, ни Ирина так ни слова о дочке ни сказали.

Зато Шейк регулярно выкладывает свои фото, которые имеют просто немыслимый успех у публики!

ирина шейк и купер
instagram|bradrinaforever

Этот кадр наделал много шума: на нем Купер и Шейк в компании своих друзей отдыхают на островах французской Полинезии. Фото выложили друзья пары…

Напомним, что несколько дней назад появилась кадры новой обложки известного журнала Harper’s Bazaar.  Этот номер посвящен фешн-индустрии и новым иконам стиля, которыми, по мнению редакции, являются модели Ирина Шейк, Андриана Лима и новомодный певец The Weeknd.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ирина Шейк показала подтянутую фигуру

Также добавим, что в начале августа испанский Vogue поместил на обложке фото Шейк, для которого Ирина снялась обнаженной: Модель позирует в одной лишь шляпе, но прикрывает интимные места.

ирина шейк - биография

Подписчики пришли в восторг от потрясающей физической формы звезды. Также журнал опубликовал и другие кадры с фотосессии, где Ирина примерила два дерзких образа.

Первый — с темно-синей меховой юбкой и кружевным черным топом под горло, а второй — с чулками в сетку, мини-юбкой в клетку-тартан и объемной черной шубой.

Запечатлеть все эту красоту посчастливилось Марио Тестино — знаменитому фешн-фотографу.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Ирина Шейк и Брэдли Купер на прогулке с дочкой
Ирина Шейк опубликовала фото без макияжа

Фото: instagram|irinashayk

Август 13 2017, 11:08
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-08-13T11:30
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ