Гора из «Игры престолов» разгуливает по Киеву

Новости звезд Гора11

Известный исландский актер и стронгмен Хафтор Бьернссон прибыл в столицу Украины ради съемок в рекламном ролике. Артист сообщил, что с удовольствием гуляет по улицам древнейшего города…

Гора11

Исландский стронгмен Хафтор Бьернссон, известный по роли Григора Горы Клигана в сериале «Игра престолов», прилетел в Украину на съемки. Он намерен поучаствовать в съемках рекламного ролика.

«Наслаждаюсь пребыванием в Киеве», – написал он на своей страничке в Facebook.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
«Игра престолов» стала фаворитом церемонии наград «Эмми-2016»

Напомним, что в августе прошлого года исландского актера Хафтора Бьернссона признали самым сильным человеком в Европе. Он выиграл соревнование Europe’s Strongest Man, причем второй раз подряд.

гораидруг

На ежегодных состязаниях в Лидсе Бьернссон, который профессионально занимается тяжелой атлетикой и пауэрлифтингом, установил личный рекорд в становой тяге (упражнении со штангой), покорив вес 450 килограммов.

«Наслаждаюсь пребыванием в Киеве», – написал он на своей страничке в Facebook

Бьернссону 27 лет, его рост превышает два метра, вес – более 180 кг. Он не только считается самым сильным человеком Европы, но и пять раз подряд признавался самым сильным исландцем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
«Красная женщина» из сериала «Игра престолов» впервые стала мамой

Герой сериала «Игра престолов» Григор Клиган по прозвищу Гора – рыцарь из Западных Земель, глава дома Клиганов, которые являются вассалами Ланнистеров.

романтика2

В августе прошлого года исландского актера Хафтора Бьернссона признали самым сильным человеком в Европе. Он выиграл соревнование Europe’s Strongest Man второй раз подряд

Гора знаменит своей силой и безжалостностью. Даже будучи ребенком, он не пощадил своего старшего брата Сандора Клигана (по прозвищу Пес) и опалил ему лицо.

По сюжету он погибает, но находится мейстер, который возвращает Гору с того света. И он становится самым мощным и практически неуязвимым оружием Серсеи Ланнистер.

игра

Наше издание сообщало, что в начале сентября в Северной Ирландии приступили к съемкам седьмого сезона полюбившегося всем сериала.

Говорят, что те кадры, которые сейчас снимают, войдут в последние серии сезона. Вот уже несколько лет подряд к съемкам приступают в разгар лета. Но на этот раз серий  в сезоне будет меньше, да и действие происходит зимой.

Одна из главных звезд «Игры престолов» Эмилия Кларк рассказала, что в новом сезоне сериала она будет сниматься в нескольких интимных сценах.

дей

Тем не менее она не рассказала, к кому же воспылает страстью ее героиня Дейенерис.

Напомним, что несколько часов назад появилось сообщение, что этот сериал стал «самым скачиваемым пиратским продуктом». И по этому показателю «Игра» вошла в Книгу рекордов Гиннесса.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Сколько еще сезонов будет в «Игре престолов»?
Что нас ждет в седьмом сезоне «Игры престолов»?

Фото: «Инстаграм»

Сентябрь 20 2016, 05:09

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ