Дженнифер Гарнер ждет ребенка?

Новости звезд Инстаграм

Как сообщают источник, Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек снова собираются стать родителями… Этот малыш будет четвертым для пары.

Инстаграм
Инстаграм

Американские таблоиды снова муссируют новость о беременности актрисы. Все пишут о том, что супруги передумали разводиться – они ждут четвертого ребенка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дженнифер Гарнер: «Мы современная семейка»

«Джен очень счастлива. Она так долго хотела, чтобы Бен бросил пьянствовать и вернулся в семью, так что теперь, можно сказать, что его мечта осуществилась. С ребенком все в их жизни изменится к лучшему», сообщил инсайдер.

roditeli

Напомним, что около полутора лет назад Дженнифер вдруг подала на развод. Пара вела себя очень тихо: не было никаких прилюдных выяснений отношений и ссор.

Но потом всплыло, что у Бена случилась интрижка с няней детей. И Джей надоела такая семейная жизнь – она решила развестись с ним.

Джен очень счастлива. Она так долго хотела, чтобы Бен бросил пьянствовать и вернулся в семью, так что теперь, можно сказать, что его мечта осуществилась, — инсайдер

При этом ходили слухи, что Аффлек часто выпивает, не помогает с детьми, и значительную часть своих немалых гонораров просаживает в игорных заведениях. Эту информацию пара не подтвердила.

dzheyn

Тем не менее супруги так и не развелись. Более того: они продолжают жить одним домом. Напомним, что когда Бен летом снимался в Британии, Джей и дети навещали его.

Но сама женщина неоднократно заявляла, что они с Беном были и остаются родителями, а не парой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Как Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек отметили День независимости

Тем не менее жизнь внесла свои коррективы. Кажется, им не суждено развестись – даже если информация о четвертом малыше и не подтвердится.

garner

Напомним, что в субботу, 12 ноября, пара с детьми сходила на службу церковь в Санта-Монике. Дети веселились, шутили и много двигались. А вот звездные супруги были спокойные и расслабленные.

Также напомним, что 8 ноября звездная пара вместе отправилась на выборы президента США. Бен и Джей приехали на избирательный участок в Брентвуде, штат Калифорния, чтобы проголосовать за Хиллари Клинтон.

semya2

Сомневаться в том, что в бюллетенях Гарнер и Аффлек поставили галочки в графе с именем Клинтон, не приходится – они неоднократно прямо говорили о том, за кого будут голосовать.

К тому же Дженнифер приняла непосредственное участие в промокампании Клинтон: она была на встрече со студентами Университета Невады, чтобы помочь зарегистрироваться им на выборах.

Надо сказать, что они и теперь ведут себя как муж и жена. Инсайдеры уверяют, что Гарнер готова снова сойтись с Беном.

С Мэттью Макконахи
С Мэттью Макконахи

Обаятельная Гарнер давно так не смотрела на своего супруга, как смотрит на коллегу Мэтта

«Дженнифер снова хочет жить нормальной семьёй с Беном. У них все получится – он наконец-то перестал вести себя, как двадцатилетний парень и повзрослел…» — сказал инсайдер.

Во только есть одно «но». Внимательно посмотри на их фотографии: они выглядят как многодетные родители, но не как влюбленные друг в друга мужчина и женщина…

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер: Любовь. Перезагрузка
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек отправились в Париж

Фото: Инстаграм

Ноябрь 18 2016, 01:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ