Друзьям Илона Маска не нравится Эмбер Херд

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-28
New date: 2017-06-06

Люди, которые близко общаются с миллиардером, считают, что ему нужно быть очень острожным с красоткой Эмбер. И вообще: они против этого романа…

Эмбер Херд - личная жизнь
instagram|amberheardnews

В последний месяц Илон и Эмбер перестали скрывать свои отношения. Миллиардер постоянно мотается к любимой в Австралию, где сейчас проходят съемки «Аквамена». В прошлый раз он даже прихватил с собой своих сыновей, чтобы познакомить их с новой подругой. Эмбер даже выложила кадры, на которых она дурачится с детьми своего нового любовника.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эмбер Херд весело проводит время с Илоном Маском и его детьми

Но восторгов Маска по поводу Эмбер, похоже, больше никто из его окружения не разделяет. К примеру, друзья миллиардера опасаются, что блондинка вскружит их приятелю голову и потом бросит, как она это сделала с Джонни Деппом.

Эмбер Херд и Илон Маск - пара

«Илон очень любит экстравагантных женщин, поэтому неудивительно, что ему понравилась Эмбер. Но все прекрасно знают, что у нее не очень хорошая репутация. А поскольку Илон — человек увлекающийся, мы опасаемся, как бы она не разбила ему сердце», — рассказал друг Маска.

Выяснилось, что Илон влюблен в Эмбер уже давно. Он предпринимал попытки ухаживать за ней во время съемок фильма «Мачете убивает». Как известно, в том фильме у него тоже была небольшая роль: Илон сыграл самого себя.

Поговаривали, что тогда, в 2013 году, он пытался устроить свидание с Херд. Но блондинке было не до него – у нее был страстный роман с Джонни Деппом.

Эмбер Херд - биография

Друзья Илона Маска представляют его эдаким наивным и незащищенным мужчиной. Но это не совсем так! Он был женат на своей однокурснице Джастин, но оставил ее и пятерых сыновей ради нового увлечения — актрисы Талулы Райли.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Илон Маск выложил фото возлюбленной Эмбер Херд

Когда в 2013 году у него не получилось с Эмбер, он снова вернулся к актрисе Талуле, на которой тогда был официально женат. Парочка то сходилась, то расходилась. Но уже в прошлом году супруги расстались окончательно. И тогда Маск приударил за Эмбер.

миллиардер Илон Маск и его жены

Бывшая жена миллиардера — актриса Талула Райли — не очень популярна. Но у нее — много небольших ролей в известных проектах «Доктор Кто», «Мир Дикого Запада», «Тор 2» и др.

Поскольку Херд была практически свободна, она приняла ухаживания миллиардера. Их видели вместе уже в августе прошлого года: Эмбер и Маск посетили ночной клуб в Лондоне, затем, как говорили инсайдеры, она навестила его офис в Америке.

А вот с весны этого года они перестали скрывать свои отношения. Да и отец Эмбер вдруг дал откровенное интервью о планах своей дочки.

Эмбер Херд и ее мужчины

Он сообщил изумленной прессе, что Эмбер собирается замуж за Маска. Мол, они давно хотят серьезных отношений, семью, детей. Так что ждем официального сообщения о помолвке и свадьбе.

А вот что будет дальше – вопрос! Эмбер, конечно, та еще штучка, но и Илон – совсем не так прост, как пытаются представить его друзья. Он тоже бросал своих женщин в поисках более ярких удовольствий и отношений.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Эмбер Херд отметила день рождения с миллиардером Илоном Маском
Эмбер Херд собралась замуж за миллиардера
Фото:  instagram|amberheardnews

Июнь 6 2017, 09:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ