Девушка принца Меган Маркл отправилась на девичник

Новости звезд megan2

Пока принц Гарри находится с официальным визитом в странах Карибского бассейна, его подруга Меган Маркл весело провела время в одном из баров Лос-Анджелеса…

Меган-Маркл-и-принц-Гарри
Фото: instagram|rachel_zane_suits

Что ни говори, но именно сейчас актриса Маркл стала воистину популярной! Где бы девушки ни появилась, ее тут же снимают на камеры, ею тут же интересуются.

И не Голливуд тому виной, а личная жизнь. Угораздило же Меган стать любимой девушкой британского принца Гарри!

Так вот: в пятницу вечером  Меган вместе со своей подругой, моделью и актрисой Приянкой Чопрой, провела отличный вечер в одном из баров Лос-Анджелеса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Знаки любви: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты

К слову, фото выложила сама Приянка.

Меган-Марк-личная-жизнь
https://www.instagram.com/priyankachopra/

«Девушки просто хотят повеселиться», — так она подписала снимок.

Молодые артистки сидят за столиком с коктейлями в полутемном барке. Также известно, что компанию им составила их подруга-продюсер Мабина Раттонсей.

В общем, о Меган по-прежнему мало информации. Зато теперь известно, что она поддерживает теплые отношения с Приянкой.

В пятницу вечером  Меган вместе со своей подругой, моделью и актрисой Приянкой Чопрой, провела отличный вечер в одном из баров Лос-Анджелеса.

Напомним, что ее возлюбленный – принц Гарри  — сейчас находится с официальным визитом в странах Карибского бассейна.

В планах Гарри – посещение шести стран Карибского бассейна. Он уже побывал на любимом курорте своей покойной матери, принцессы Дианы, — на острове Невис.

Принц-Гарри-личная-жизнь
Фото: instagram|kensingtonroyal

Также сегодня стало известно, что его старший брат – принц Уильям – обратился к журналистам. Герцог Кембриджский обеспокоен тем интересом, который проявляют представители СМИ к его брату Гарри и его новой возлюбленной Меган Маркл.

«Герцог Кембриджский понимает сложившуюся ситуацию и полностью разделяет и поддерживает позицию принца Гарри в отношении необходимости защитить от внимания прессы свою личную жизнь и самых близких и дорогих ему людей», — говорится в этом заявлении Кенсингтонского дворца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Принц Гарри попросил репортеров оставить его и Меган в покое

Таким образом принц Уильям поддержал своего брата и попросил представителей СМИ уважительно относиться к королевской семье. Иными словам – не придумывать, не сплетничать и оставить в покое Гарри и его Меган.

В планах Гарри – посещение шести стран Карибского бассейна. Он уже побывал на любимом курорте своей покойной матери, принцессы Дианы, — на острове Невис

Напомним, что пару дней назад один из известных таблоидов запустил «утку» о том, что Уильяму не нравится Маген Маркл. Естественно, свежую, а главное столь «достоверную» информация подхватили все мировые СМИ.

Меган-Маркл-с-подругами
https://www.instagram.com/rachel_zane_suits/

Напомним, что недели две назад сам принц Гарри попытался защитить свою возлюбленную. Он обратился к представителям  мировых светских хроник в официальном письме. И попросил их уважать его личное пространство, а также оставить в покое Меган Маркл и ее семью.

В официальном послании Кенсингтонского дворца было сказано, что Гарри понимает интерес к своей личной жизни, но очень просит уважительно относиться к личному пространству Маген Маркл и ее близких.

Естественно, принца Гарри журналисты пока не услышали…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Принц Гарри гостил у своей возлюбленной в Канаде
Инсайдер: Принц Гарри и Меган Маркл уже 4 месяца вместе

Ноябрь 28 2016, 04:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ