Что женщины ждут от секса: личный опыт

Секс красивая женщина - фото
Old date:
Current date: 2017-09-22
New date: 2016-06-03

Что для женщин главное в сексе? Чего они хотят и ждут от партнера? Своим бесценным жизненным опытом женщины поделились с журналом «Лиза».

Красивая женщина - фото
Fotolia

Оксана, 32 года: «Для меня в сексе важен обмен – эмоциями, прикосновениями, ласками. Он обязательно должен быть равным, потому что секс – это равный взаимообмен эмоциями на физическом уровне. Если ты доставляешь удовольствие партнеру по его просьбе, а он тебе – нет, значит, тут попахивает эгоизмом, и секс априори получится каким-то неудовлетворенным для одного из партнеров. Это уже будет плохой, некачественный секс, потому что желания одного из партнеров проигнорированы… Поэтому лучше сразу пробовать договариваться о том, что каждый от партнеров ждет от секса. Также важен чувственный обмен, даже если это случайный партнер.

Женщина должна чувствовать себя желанной в этот момент, а не просто объектом для физиологической потребности мужчины удовлетворить свой инстинкт. Совет мужчинам: больше обращать внимания на чувственную сторону секса, а не только на физическую

Татьяна, 25 лет: «Зависит от женщины. Бесценным является партнер, с которым можно заняться любовью, сексом и потрахаться. Это разный формат, подход и ощущения. Когда ты находишь такого мужчину, понимаешь, что все партнеры в твоей жизни были ни о чем».

секс - фото
Fotoila

Елена, 29 года: «От секса можно ждать чего угодно, но лучше всего не загадывать наперед, а наслаждаться процессом уединения. Само собой, от предварительных ласк, бокала вина, романтической музыки никто не откажется.

Порой в жизни не хватает адреналина, и вместо обыденного секса по вечерам после ужина хочется спонтанного секса утром или даже днем, если позволяет совместный график работы

Ирина, 43 года: «Ожидания от секса – полное соединение с мужчиной: телесное и духовное. И полное отключение каких-либо мыслительных функций».

Мария, 32 года: Я жду от секса только удовольствия, приоритет мое – потом партнераJ Было время когда я сетовала на то, что хочу партнера, который будет чувствовать меня и мои желания, как я, – партнера сексуального телепата. Со временем поняла, что это даже звучит абсурдно, все люди разные и мужчины не исключение.

Поэтому если сама не расскажешь, что нравится, то ничего и не получишь. Хорошо, что растет процент людей, которые могут говорить о сексе так же спокойно, как и о погоде, – я из таких. Объективного критерия нравственности не существует и то, что для одного человека извращение, для другого норма.

Поэтому не могу не согласиться с дедушкой Фрейдом: «Единственное извращение – это отсутствие секса. Все остальное – дело выбора каждого». А вообще слово «ждет» для меня не совсем гармоничное, если тебе что-то надо – берешь и делаешь или говоришь, только в этом случае не будет неоправданного разочарования. Это, конечно, тогда, когда нет спекуляции чувствами и телом. Искренность – залог безудержного удовольствия в сексе!

Александра, 48 лет: «Секс – это источник наслаждения именно от умения отдавать и брать. Радость от осуществленного желания слияния и выражение высшего доверия и любви к другому».

Людмила, 45 лет: «В сексе я жду ощущение своей особенности для мужчины».

женщина - фото
Burda Media

Инна, 30 лет: «От секса я однозначно жду удовольствия, страсти и любви. А еще состояния полета. Это ни с чем не сравнимое ощущение».

Юлия, 32 года: «От секса в первую очередь ждут удовольствия. Я бы свела все к чистой физиологии, но только если партнер подходящий. Думаю, что секс – это идеальный способ сбросить эмоциональный накал, но точно не лучший способ решить любые другие проблемы».

Марина, 38 лет: «Я люблю «вкусный» секс. Когда ты наслаждаешься партнером, его вкусом и запахом:) Конечно, многое зависит и от моего настроя, и от состояния души. Если я не зажата и расслаблена, то я могу наслаждаться самим процессом. Но это пришло ко мне только с возрастом. Я бы не хотела, например, вернуться в свои 20 лет. Наоборот, с возрастом начинаешь ценить вкус и самого секса, и себя, и партнера. Ведь это не будет длиться вечно. И я рада, что в моей жизни есть место наслаждению.

Кстати, я поняла только сейчас, что всегда от самого секса я ждала все что угодно, но только не просто секса. Я хотела замуж, отношений, денег, любви, платья, туфель, признания себя в глазах мужчины и прочего. А теперь… Секс – это наслаждение. Больше ничего:)

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

От чего зависит женская сексуальность: взгляд мужчин

Как правильно говорить о сексе со своим партнером

Июнь 3 2016, 05:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 103506
    [post_author] => 30841
    [post_date] => 2016-06-03 17:27:01
    [post_date_gmt] => 2016-06-03 14:27:01
    [post_content] => Что для женщин главное в сексе? Чего они хотят и ждут от партнера? Своим бесценным жизненным опытом женщины поделились с журналом «Лиза».

[caption id="attachment_87511" align="aligncenter" width="600"]Красивая женщина - фото Fotolia[/caption]

Оксана, 32 года: «Для меня в сексе важен обмен – эмоциями, прикосновениями, ласками. Он обязательно должен быть равным, потому что секс – это равный взаимообмен эмоциями на физическом уровне. Если ты доставляешь удовольствие партнеру по его просьбе, а он тебе – нет, значит, тут попахивает эгоизмом, и секс априори получится каким-то неудовлетворенным для одного из партнеров. Это уже будет плохой, некачественный секс, потому что желания одного из партнеров проигнорированы... Поэтому лучше сразу пробовать договариваться о том, что каждый от партнеров ждет от секса. Также важен чувственный обмен, даже если это случайный партнер.
Женщина должна чувствовать себя желанной в этот момент, а не просто объектом для физиологической потребности мужчины удовлетворить свой инстинкт. Совет мужчинам: больше обращать внимания на чувственную сторону секса, а не только на физическую
Татьяна, 25 лет: «Зависит от женщины. Бесценным является партнер, с которым можно заняться любовью, сексом и потрахаться. Это разный формат, подход и ощущения. Когда ты находишь такого мужчину, понимаешь, что все партнеры в твоей жизни были ни о чем». [caption id="attachment_82630" align="aligncenter" width="500"]секс - фото Fotoila[/caption] Елена, 29 года: «От секса можно ждать чего угодно, но лучше всего не загадывать наперед, а наслаждаться процессом уединения. Само собой, от предварительных ласк, бокала вина, романтической музыки никто не откажется.
Порой в жизни не хватает адреналина, и вместо обыденного секса по вечерам после ужина хочется спонтанного секса утром или даже днем, если позволяет совместный график работы
Ирина, 43 года: «Ожидания от секса – полное соединение с мужчиной: телесное и духовное. И полное отключение каких-либо мыслительных функций». Мария, 32 года: Я жду от секса только удовольствия, приоритет мое – потом партнераJ Было время когда я сетовала на то, что хочу партнера, который будет чувствовать меня и мои желания, как я, – партнера сексуального телепата. Со временем поняла, что это даже звучит абсурдно, все люди разные и мужчины не исключение.
Поэтому если сама не расскажешь, что нравится, то ничего и не получишь. Хорошо, что растет процент людей, которые могут говорить о сексе так же спокойно, как и о погоде, – я из таких. Объективного критерия нравственности не существует и то, что для одного человека извращение, для другого норма.
Поэтому не могу не согласиться с дедушкой Фрейдом: «Единственное извращение – это отсутствие секса. Все остальное – дело выбора каждого». А вообще слово «ждет» для меня не совсем гармоничное, если тебе что-то надо – берешь и делаешь или говоришь, только в этом случае не будет неоправданного разочарования. Это, конечно, тогда, когда нет спекуляции чувствами и телом. Искренность – залог безудержного удовольствия в сексе! Александра, 48 лет: «Секс – это источник наслаждения именно от умения отдавать и брать. Радость от осуществленного желания слияния и выражение высшего доверия и любви к другому». Людмила, 45 лет: «В сексе я жду ощущение своей особенности для мужчины». [caption id="attachment_38435" align="aligncenter" width="400"]женщина - фото Burda Media[/caption] Инна, 30 лет: «От секса я однозначно жду удовольствия, страсти и любви. А еще состояния полета. Это ни с чем не сравнимое ощущение». Юлия, 32 года: «От секса в первую очередь ждут удовольствия. Я бы свела все к чистой физиологии, но только если партнер подходящий. Думаю, что секс – это идеальный способ сбросить эмоциональный накал, но точно не лучший способ решить любые другие проблемы». Марина, 38 лет: «Я люблю «вкусный» секс. Когда ты наслаждаешься партнером, его вкусом и запахом:) Конечно, многое зависит и от моего настроя, и от состояния души. Если я не зажата и расслаблена, то я могу наслаждаться самим процессом. Но это пришло ко мне только с возрастом. Я бы не хотела, например, вернуться в свои 20 лет. Наоборот, с возрастом начинаешь ценить вкус и самого секса, и себя, и партнера. Ведь это не будет длиться вечно. И я рада, что в моей жизни есть место наслаждению.
Кстати, я поняла только сейчас, что всегда от самого секса я ждала все что угодно, но только не просто секса. Я хотела замуж, отношений, денег, любви, платья, туфель, признания себя в глазах мужчины и прочего. А теперь... Секс – это наслаждение. Больше ничего:)
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: От чего зависит женская сексуальность: взгляд мужчин Как правильно говорить о сексе со своим партнером [post_title] => Что женщины ждут от секса: личный опыт [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => chto-zhenshhinyi-zhdut-ot-seksa-lichnyiy-opyit [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2016-06-03 17:45:20 [post_modified_gmt] => 2016-06-03 14:45:20 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=103506 [menu_order] => 7092 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )