Знаменитости, которые получали двойки, но в результате стали всемирно известными
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-06T16:32

Звезды, которые плохо учились в школе. Кто был двоечником?

Новости звезд

Чтобы многого добиться — нужно хорошо учиться. Так считают многие, но не эти знаменитости. Некоторым ныне известным на весь мир людям не удалось стать отличниками, некоторые даже бросили учебу, но все равно добились успеха. Кто в этом списке?

С детства мы слышим, что нужно хорошо учиться, чтобы занять место под солнцем. Однако, если одним учеба дается легко, другие с трудом заставляют себя сесть за решение задачек. Но всегда ли плохие оценки означают неудачу в будущем? Вот, к примеру, Билла Гейтса, Марка Цукерберга и многих других богатых и успешных людей в своё время выгоняли из университетов. Кто еще в списке «неудачников» в учебе и успешных в жизни?

Камерон Диас

Камерон Диас признается, что в детстве была хулиганкой. Она пропускала уроки, гуляла до вечера с друзьями, часто дралась, слушала рок-музыку. Девочка мечтала стать зоологом, потому что любила животных и постоянно приносила их домой, но этому не суждено было сбыться. Во время одной из вечеринок, девушку заметил фотограф Джефф Дюнас и предложил работу в модельном агентстве. Камерон подписала контракт и бросила школу. В 18 лет Диас прошла кастинг на главную роль в комедии «Маска» и проснулась знаменитой.

Джим Керри

Джим и вовсе целых три раза учился в 10-м классе. Дело в том, что мальчик родился в бедной семье и подрабатывал уборщиком после учебы. Керри признается, что очень уставал на работе, и у него не было сил, чтобы делать уроки. После школы Джим начал выступать в комедийном клубе «Як-Як» в Торонто. Затем он переехал в Лос-Анджелес и стал появляться на телевидении в юмористических программах. Его кинодебют состоялся в 1983 году в киноленте «Резиновое лицо».

Бенедикт Камбербэтч

Звезда сериала «Шерлок» учился в престижной школе, но в подростковом возрасте всё пошло под откос: девочки, марихуана, вечеринки. Камбербэтч практически провалил экзамены по окончании школы. Однако его дальнейшая судьба сложилась неплохо: он номинирован на «Золотой глобус» и «Оскар».

Квентин Тарантино

Известному режиссеру и вовсе школу бросить разрешила мама. Все потому, что ее постоянно вызывали к директору из-за постоянных прогулов. Квентин говорит, что ненавидел посещать занятия – ему было скучно и он ходил лишь на чтение и математику. Уже тогда у него была огромная любовь к кинематографу, что и сделало его известным на весь мир.

Том Круз

За всю жизнь он сменил более 10 разных школ! В детстве он страдал дислексией. Это заболевание, при котором человек не может правильно воспринимать порядок букв в тексте, читает медленно. Том учился плохо, тем не менее, ничто не помешало ему осуществить свою мечту и стать актером: с необходимостью запоминать длинные монологи Том теперь справляется на отлично.

 

В этих конкретных случаях — хорошие оценки оказались вовсе не показателем будущего успеха. Но, учится все равно нужно стараться, верно? =)


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Декабрь 6 2019, 04:12







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: