Звезда телевидения Гордеев и звезда YouTube миллионник Варварук хайпанули в прямом эфире Сніданку з 1+1
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-12-17T12:13

Звезда телевидения Гордеев и звезда YouTube миллионник Варварук хайпанули в прямом эфире Сніданку з 1+1

Новости звезд

Встретились два мира: телевидение и Интернет. Ведущий Егор Гордеев и YouTube-блогер миллионник Дима Варварук впервые встретились в эфире Сніданок з 1+1.

Ведущий Гордеев появился в клипе “Я” топ-блогера миллионника Дмитрия Варварука, который уже набрал более 226 000 тысяч просмотров. Видео начинается с исторического момента знакомства звезд. Тогда в прямом эфире Егор оговорился и назвал блогера ВарварЧуком. Теперь звезды хайпанули в прямом эфире Сніданок з 1+1.

В студии лидер украинского YouTube Дима рассказал про украинский контент в социальных сетях. Мистер хайп 2020 ставит перед собой амбициозную миссию — через блогерство и медиа сделать Украину известной всему миру. А еще мечтает снять фильм.

“Одна из моих целей построить мост между украинским шоу-бизнесом и блогерством. Это же одно целое, но не все это осознают. Хочу донести эту идею. Сегодня был первый шаг”, — сказал Варварук.

 А вот стиль съемки сторис Егора Дима назвал олдскульным:

“Топовый блогер Украины Дима Варварук говорит, что я снимаю селфи, как его мама. Вплотную подхожу к камере, а в постах много текста. Это не красиво. Большие текста о вечном, а короткие об очевидном”, — написал в своем Instagram Егор.

К разговору в студии присоединилась не менее хайповая бабушка Варварука — Елена Варварук. Сам блогер ласково называет ее — инста-бабця. Она уже шестой год подряд вместе с внуком, курами и козами собирает миллионы просмотров. В 74 года бабушка попробовала экстрим — полетела на самолете и неоднократно была героиней сюжетов ТСН.

 “Сегодня еще один исторический день. Я попал на Сніданок з 1+1. Очень долго ждал этой встречи. Но понимал, чтобы встретиться с Егором в Сніданке, мне нужно сделать что-то неординарное. Я этого хотел и сделал. Очень рад, что мы с Егором наконец-то пожали друг другу руки”,  — сказал Дима.

История знакомства Егора и Димы началась в мае этого года во время спецпроекта Гордеева  — документального фильма Карантин.Інше життя — о жизни в условиях самоизоляции из-за пандемии COVID-19. Известный YouTube и Instagram блогер Дима Варварук присоединился к челленджу.

Именно тогда Егор оговорился и назвал Диму ВарварЧуком. В ответ блогер показал всю силу своей популярности и начал батл с ведущим в Instagram.

“Телик — это тебе не инстаграмчик”, —  ответил тогда Егор.

Ребята поспорили, если у Гордеева прибавится 5 тысяч подписчиков, они вместе проведут прямую трансляцию. За сутки в подписчики добавилось более 9 тысяч новых пользователей, а в комментариях призывали пригласить Диму в студию. Это наконец-то произошло!

И опять Дима Варварук вызвал Егор на батл. Теперь блогер ждет от ведущего видеоответ. Пока что звезды не рассказывают подробностей, мол: “Дальше будет…”.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: